بروستد ربيان على طريقتي بصور كامل الخطوات



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 26

الموضوع: بروستد ربيان على طريقتي بصور كامل الخطوات

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    14

    بروستد ربيان على طريقتي بصور كامل الخطوات

    [align=center]

    السلام عليكم
    رمضان كريم علينا وعليكم
    هني رح ادرج طريقة بروستدد الربيان على طريقتي ما تختلف عن الدجاج
    الدجاج البعض يغليه قبل التتبيله والقلي والبعض لا طبعا بازالت الجلد
    وهني الربيان نشوف سوى المقادير والطريقه..



    المقادير :-



    كيلو او نص كيلو ربيان منظف وكلشي منزوع
    عد الذيل او حسب الرغبه {المقادير انتي تحدديها حسب كمية الربيان
    بهار منوعه وملح
    كاس خل ابيض
    نص كاس حليب سائل
    ونص كاس زيت زيتون
    ربع كاس ليمون
    3 بيضات
    ورقتين غار
    ملعقتين كبار بكنج بودر
    طحين
    بقصم < فتات خبز

    الطريقه

    بعد تنظيف الربيان وازالت الخيط الموجود اعلى الربيان
    وازالت القشر وابقاء الذيل ااو ازالته حسب الرغبه
    نتبل الربيان بالبهارات المشكله والملح




    نظيف الخل والزيت بعد التكد من مزج البهارات والملح



    بعد ذلك نخد ورق الغار نكسره قطع كبيره
    ونظيفه بكل جوانب الربيان
    ونغطي الوعاء بكيس نيلون ونتركه بالبراد
    الي اليوم الثاني او مثلا من الصباح
    الي وقت التحضير المطلوب
    وكل ما زات وقت التخمير له افضل



    بعد دي الخطوه وتركه بالخليط
    نخد البيض والحليب وبعض من لبهارات
    ونخلط مع بعض وادا تبي يكون حار نظيف
    ملعقة فلفل احمر حار الي البيض والحليب




    ونخلط الطحين مع كمية البكنج بودر
    وكل ما زاد البكنج بودر افضل




    قبل البدا في تتبيله بالطحين والبيض والبقصم
    نزيل الورق عنه




    والحين ما يبي لها تصوير سهلها
    نخد حبات الربيان نغمسها بالطحين المخلوط وياها البكنج بودر
    بعدين بالبيض المخلوط وياها الحليب والبهارات
    بعدين بالبقصم ونقليه لحظي انه تكون النار وسط
    لان ما يبي له قلي وايد ابد او رح يحرق لج ويصير غامق




    ودا الشكل الاخير له



    ويمكن تقديمه مع صلصات مختلفه
    فرنسيا او روسيا او ائطاليه او حتى ماينيز



    وبالف عافيه ورمضان كريم
    [/align]

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    تيب حبيبتي

    جربتيها بالدجاج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    يعني نفس الخلطه اسويها بس بالدجاج

    لاني ما احب الروبيااااااااااااااااااان./


    تسلم الايادي حبيبتي

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    14
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء
    تيب حبيبتي

    جربتيها بالدجاج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    يعني نفس الخلطه اسويها بس بالدجاج

    لاني ما احب الروبيااااااااااااااااااان./


    تسلم الايادي حبيبتي
    ياهلا اختي جوهرة
    اي بس بشرط
    ادا انتي تغلي الدجاج قبل التتبيله والبقصم والقلي لا تنقعي
    الدجاج وايد بالخلطه على طول قليه وادا لا
    خلي الخلطه يوم كامل لو خليها تتبل 6 ساعات

    وبالف عافيه يارب

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
    وووووووووووووووووووووووووووووووووو
    ووووووووووووووووووووووووووووووو
    وووووووووووووووووووووووووعة

    شكله جناااااااااان والطريقة ولا أروع خصوصاً طريقة التتبيلة تجنننننننننننننن ما شاء الله

    يا بختك يا عريس الهنا

    الله يرزقك كل ما تتمنين غاليتي والله يسلم هالأيادي الذهبية يا رب

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 30-09-2016, 11:43 PM
  2. البشميل على طريقتي بصور خطوات كامله
    بواسطة نور من نور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 02-11-2009, 01:29 AM
  3. ورق عنب على طريقتي -- بصور -- خطوه بخطوه
    بواسطة نور من نور في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 20-02-2008, 12:53 PM
  4. معكرونه بصلصتي الخاصه +دجاج بروستد على طريقتي
    بواسطة البراءه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 16-07-2007, 06:35 PM
  5. عيش وربيان على طريقتي بصور خطوات مصوره
    بواسطة نور من نور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 16-12-2006, 02:59 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |