اللازانياااااا اللذيذه (( طبق من اطباقي برمضان ))



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: اللازانياااااا اللذيذه (( طبق من اطباقي برمضان ))

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    157
    معدل تقييم المستوى
    14

    اللازانياااااا اللذيذه (( طبق من اطباقي برمضان ))

    بسم الله الرحمن الرحيم






    [align=center]



    المقادير :
    لزاينااا
    لحم مفروم
    2 او 3 طماط
    بقدونس
    بصل مفروم
    معجون طماط ( انا حطيت باكيت واحد من معجون الطماط ندى ))
    وجميع البهارات
    جبن مبشور

    خلطة البشاميل اللذيذه ماستغنى عنها سوى بالمعكرونه او الازانيا او الباستاااا

    المقادير :
    علبه كامله حليب مراعي طويل الاجل
    علبه قشطه
    4 حبات كيري
    شويه جبن مبشور
    ملعقتين طحين متوسطين
    دهن
    ملح وفلفل اسوود

    الطريقه :

    تسوين اول شئ خلطه اللحم المفروم
    بحيث تحمسين البصل بشويه دهن وعقب تحطين اللحم المفروم ولين مايستوي ويتبخر مايه تحطين الطماط والبقدونس والبهارات ومعجون الطماط وتزيدين الخلطه شويه ماي قد بياله وغطي الجدر وخليه على نار هاديه (( انا ازيده ماي شويه علشان تطلع الخلطه مثل المرقه الغليظه ))

    خليه شويه لين ماتحسين انه اووكي طفي النار


    والحين نبتدي بالزانيا

    تحطين الماي والملح بالجدر مع شويه دهن علشان ماتتلزق قطع الزانيا

    وانا احط بس 7 حبات لزانيا بس بكل دفعه علشان مايلزقون

    وخليه قد 7 او 10 دقايق
    او اما تحسينه استوى
    عقبها شيلي حبه حبه من الماي وحطيه بالمشخال
    وعلى طول صبي عليه ماي بارد

    وعقبها كملي باقي الحبات بنفس الطريقه 7 حبات وهكذا بنفس الخطوات
    وعلى حسب حجم البايركس اللي عندج سوي الكميه المناسبه للبايركس

    والقطع اللي اجهزت
    صفيها بالبايركس طبقه وحده بس بالتساوي
    وعقب حطي شويه من الخلطه (( اللحم المفروم ))
    وسوي سطحه ولا تحطين وايد منه لالا حطي كميه حلوه لانه بنحتاجه حق 3 طبقات
    وعقب حطي فوقه جبن موزرايلا


    وعقب صفي بعد طبقه من اللزانيا
    وعقب حطي خلطه اللحم المفروم وعقب الحبن المبشور

    وعقب طبقه من اللزانيا وعقب اللحم المفروم وعقب الجبن المبشور

    وعقب طبقه اللزانيا وخلاااااص

    صارت عندنا 3 طبقات من اللحم المفروم (( انا ماكثر عن ال 3 طبقات ))

    وعقب تحطين البشاميل

    وطريقه البشاميل :

    تحطين دهن
    وعلى طول تحطين الطحين فوقه وتخلطينهم بنفس بخفاقه البيض ( اللي كلها حدايد متداخله مع بعض علشان الطحين الطحين مايتكتل )
    وعقبها صبي الحليب كلللله
    وحطي القشطه والكيري والملح والفلفل الاسود وشويه جبن مبشور
    واقعدي اخلطيهم عدل مدل بنفس الخفاقه علشان تنتفين الكيري عدل ومايتكتل عندج


    وقبل ماتصبينه فوق اللزانيا

    اخذي شوكه واغرسيها شويه بالزانيا علشان البشاميل يدخل داخل وهيك يمي يمي

    وعقبها حطي البشاااميل بالكميه اللي تبينها
    وشويه جبن مبشور
    ودخليه الفرن على نار منخفضه شويه
    وبس

    جربوها ترها لذيييييذه

    والبشاميل هاي لذيييذ بصراحه بس الاهم انكم تضبطون الملح

    وراح احط لكم طريقه الباستاا ومع هالباشميل بس ازيد عليهم كريمه

    [/align]

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    ما شاء الله تبارك الرحمن
    شكلها مشهيييييييييييييييييييييييييي

    الحمدلله إني فتحت عليها بالليل ههههههههههههههههه
    بس بكرة الصبح في الدوام بدخل على الموضوع مرة ثانية حتى أكحل عيوني بها

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    157
    معدل تقييم المستوى
    14
    هلااااااااااااااااا وغلاااا بهنوده الحلوووه
    ايه ايه شوفيها الصبح وبعدين افطري بسبتي لوووووووووول
    لالا انا مالي شغل خخخخخخ شكلي انا اللي بارجع اشوف الموضوع الصبح واشبع عيووني بهالصوره وبطني يغرد لووووووول

    اشكرج من كل قلبي على التمييز الحلو منج

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية بسمة اليقين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بين سماء وارض
    المشاركات
    5,112
    معدل تقييم المستوى
    19
    واااااااااااااااااااااااااو

    ملاذ وين ساكنة لحتى اجيلك


    يستاهل التمييز طبخك شييييييف

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كاري الدجاج (( طبق من اطباقي برمضان ))
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 20-07-2010, 02:53 AM
  2. بيتزا التوست الصغيييره ((طبق من اطباقي برمضان ))
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 05-07-2010, 01:14 AM
  3. ساندويشات بأشكال حلووه (( طبق من اطباقي برمضان ))
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 22-08-2007, 11:17 PM
  4. كلوووب ساندويش بالدجاج (( طبق من اطباقي برمضان ))
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 22-08-2007, 02:39 PM
  5. سلطة المعكرونه بالتونه اللذيذه ((طبق من اطباقي برمضان ))
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 01-12-2006, 08:55 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |