[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نجي للطريقة والمقادير :
أولا :
نجهز صحن صدور دجاج ونقطعها إلى مكعبات صغيرة وحاولي تخلينها صغير مرة
ثم نضع في قدر على النار بصل + القليل من الزيت
ونحمس البصل
ونضع عليه
الملح + البهارات + ماجي نصف حبة + كاري + كركم
وممكن إضافة أي بهارات ترغبين فيها
وتحركين البصل مع البهارات
ثم نضع عليه الدجاج المقطع
ونحرك الدجاج إلى أن يستوي وينشف مويته
بيطلع لونه شوي أصفر بسبب الكركم
وبكذا تكون حشوتنا جاهزة
نضيف عليها جبن ومايونيز عقب مانطفي النار
الآن
جهزي التالي
طماطم مقطع شرائح دائرية
+
مخلل خيار وأنا استخدمت نوع بيدر مقطع شرائح طوليه
وجبن شيدر شرااايح
الآن نجيب خبز التوست
وناخذ من 3 شرائح ونحطهم فوق بعض
ونقطع الأطراف بالسكين
الآن
نأخذ شريحة وحدة ونضع عليها ملعقين تقريبا من الدجاج بعد خلطه مع( الجبن السايل والمايونيز )
ثم نضع شريحة أخرى من التوست
وعليها
شريحة جبن
وشريحة طماطم
وشريحتين أو أكثر (حسب الرغبة) مخلل خيار
وشريحة خس إن وجد
ثم ادهني الشريحة الأخيرة بطبقة خفيفة جدا من المايونيز أو جبن سايل
فايدته يصير الكلوب متماسك
ونغطي الطبقات
في النهاية
على راحتك إما تقطينه إلى مثلثين
أو أربع مثلثات صغيرة
والطريقه منقووووله
ولذيذه وخفيفه
[/align]
مواقع النشر