سليق وبا الخطوات المصورة - الصفحة 4
صفحة 4 من 7 الأولىالأولى 1234567 الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 27

الموضوع: سليق وبا الخطوات المصورة

  1. #13
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    ميوووووووله ..
    ياهلااااااا وغلاااااااااااااا
    طريقتك بعد روووووووووعه شكلي بجربها ان شاء الله ...
    يم يم شهويتيني ..
    وتسلمين يا كل الغلا ..


    نشوووومه ..
    يا هلاا والله بنشوووووووووووووومه ..
    ياليتك جارتي كان ارسلت لك صحن سليق...
    ومشكوره حياتي عالمرور العذب العطر ..

  2. #14
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم سواف
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    1,621
    معدل تقييم المستوى
    19
    اكله يديدة بالنسبة لي
    يمنع وضع المدونات

  3. #15
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    22


    شكلة لذيذ ..............بس وين الدجاجة؟؟؟؟؟؟؟؟

    شوفي ياستي انا اعمله بنفس طريقتك بس اسلق الدجاجة بجلدها وبعد ماتستوي ادهنها زبده وادخلها الفرن تتحمر.

    وكمان الرز اضيف علية قليل من حبات المستكى تعطيه رائحة وطعم ولا أروع.

    بس ما اخليه ساعتين على النار احس الوقت طويل يعني ممكن ينحررررررررررررق.


    انا مايطول عندي على النار لان الرز يكون منقوووووووووع قبلها بوقت.


    اناااااااااااااااااااا اموووووووووووووت في السلليييييييييييييييييييق س لما يكون بيتي يعني تبع بره


    ((الحمدلله على النعمة)) مايعجبني.



    مشكورة ام ريما على التوقيع الرائع ...جزاك الله كل خير ..








  4. #16
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    ام سواف
    جربيها وراح تعجبك مره لذذذذذذيذه

    سماره
    هلا حبيبتي
    شوفي الدجاجه با الصحن اللي جنب السليق انا مثلك اسلقها واحط الدجاجه با الفرن بس انا اعصر عليها ليمووووووووونه علشان تتقمر زين

    وصادقه حق برى الله يكرم النعمه لا الجريش ولا السليق مايضبطووووووووه

    وياهلا فيكم نورتوا موضوعي يا الغاليات

صفحة 4 من 7 الأولىالأولى 1234567 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. $$جربوا ها الخبز وقولوا لي رايكم $$ بالصور
    بواسطة الخفايا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 18-05-2015, 10:30 PM
  2. اطول اسم فالتاريخ لعبه حلوه
    بواسطة ايوته في المنتدى استراحة
    مشاركات: 66
    آخر مشاركة: 27-04-2007, 08:31 PM
  3. البسطيلة المغربية بفواكه البحر بالصور
    بواسطة ندى الربيع في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 03-11-2006, 08:21 PM
  4. اعواد القرفه بالصورة ........ كلا حبها واخذ طريق
    بواسطة عذوق في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 03-09-2006, 12:11 AM
  5. المساعدة يا بنااااات بخصوص تفكيك الجليتر
    بواسطة ღ همس السكون ღ في المنتدى اسئلي ونحن نجيبك عن الفوتوشوب, فوتو برش, الستريتر,
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 29-08-2006, 12:02 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |