مقادير الحمصية:
2كاسة دقيق حمص(مقدار = كاسة كرافت كبير)
1كاسة سكر مطحون ناعم
1 كاسة دقيق ابيض
1 كاسة زبدة
الطريقة:
1- يحمص دقيق الحمص لمدة 7 دقائق على نار هادئة.
2- يضاف الدقيق الابيض و السكر و الزبدة على دقيق الحمص و يقلب الجميع جيداً.
3- ندهن صينية بقليل من الزيت و نضع الخليط بها و يفرد باليد جيداً.
4- يوضع في الفرن النار متوسطة الى ان تنضج.(حوالي ربع ساعة)ثم يحمر الوجه قليل جدا من الاعلى.
5- يخرج من الفرن الى ان يبرد ثم يقطع بحذر (حيث انه سريع التفتت )الى اصابع صغيرة و يقدم مع القهوة