هلا فيك اختى ....وبصراحه ما اعرف طريقتها ..ان شاء الله احد الاخوات يفيدونكِ...
السلام عليكم
فيه وحده اسمها ام محمد معروفه
ساكنه بالخبوب بالقصيم ( بريده )
تبيع التنك بس بصراحه ناسي قيمة التنكه كم
اهلين اختي هذي الطريقه كنت ماخذتها من احدى المنتديات وامس جربتها فعلا لذيذه بس اطلعت معي متينه اشوي يبغالي المره الثانيه اخليها رقيقه
وهذي المقادير ( 2 كاس دقيق بر + نصف كاس سمن لازم سمنه مثل سمنة المراعي +ربع كاس سكر +نصف كاس ماء )
تعجنين المقادير السابقه واذا احتاجت ماء زياده اضيفي بالملعقه الى ان تصبح عجينه متماسكه واتركيها تخمر لمدة ساعه ثم كوريها الى كور صغيره وتترك لمدة ربع ساعه ثم تحشى بالحشوه التاليه
(ملعقة طعام ليمون اسود مطحون +ملعقة طعام ونصف سكر خشن اوسكر بني +شوي هيل مطحون وشوي قرفه مطحون ) وممكن اضافة شوي عسل مع الحشوه انا اضفته وصفار بيضه لدهن الكليجا
خذي كوره من العجينه السابقه وافرديها بحجم فتحة الكاس ولازم ما تكون متينه وضعي عليها من الحشوه بعدين سكري عليه من الجوانب ثم اقلبيها وطبعي عليها بشوكه بطريقة + هذي وادهنيها بصفار البيض ثم ادخليها الفرن ولازم يكون حار
وبالهناء والعافيه جربيها واهم شي فرد العجينه وطريقة تسكيرهاوهي نفس الجاهزه
الف الف الف شكر لك
الام الحنون ويعطيكي العافيه
____________
</////\\\\\__________33
اركــــــــــــــــــــــــان؟؟؟؟؟؟
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر