المقادير::
1-كيلو ربيان
2- 2حبة بطاطس
3-2كأس كبير أرز
4-2ملعقه طعام زيت
5-ملح
6-2حبة جزر
7-بازاليا
8-4حبات هيل
9-2ملعقه (طعام) زبده أو سمن
الطريقه:
1_يغسل الخضار ويقطع مكعبات صغيره وثم تسلق، يغسل الأرز وينقع لمدة
نصف ساعه،ينظف الجمبري ويغسل ثم يسلق الي أن ينضج.
2-يصفي الأرز ثم يوضع في زيت ويضاف عليه الماء والهيل والملح واتركيه حتي ينضج ضعي الزبده او السمن في قدر اخر وضعي فيه الجمبري والخضار وقلبيها اضيفيهم علي الأرز وقلبي الخليط واتركيهم علي نار هادئه حتى تنضج
هني وعافي
مواقع النشر