المقادير :
بطاطا مسلوقة , ومقشرة , ومقطعة مكعبات صغيرة بعض الشيىء
بقدونس مفروم
بندورة مقطعة صغيرة
بصلة مقطعة كتير صغيرة
عصير ليمون
زيت زيتون
نعنع يابس
ملح
الطريقة :
ضعي قطع البطاطا في طبق كبير وعميق , ثم اضيفي بالبداية الملح وزيت الزيتون
وقلبي البطاطا . ( في هذه الحالة لا تلتصق البطاطا مع بعض وانما تكون مفككة ) وهذا الافضل
اضيفي البقدونس والبندورة والبصل والنعنع اليابس وعصير الليمون
وقلبي الجميع بخفة متناهية .
ومن نجاح السلطة ,,, ان يكون الليمون واضح .. وان لا تكون البطاطا مكسّرة !!
اسكبي البطاطا في طبق التقديم .. وزينيه بالبقدونس وحلقات البصل ..
منقول
مواقع النشر