~*¤ô§ô¤*~ايدام باللحم من مطبخي ~*¤ô§ô¤*~



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: ~*¤ô§ô¤*~ايدام باللحم من مطبخي ~*¤ô§ô¤*~

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية khat2000
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    الطائف
    المشاركات
    8,189
    معدل تقييم المستوى
    25

    sdfds ~*¤ô§ô¤*~ايدام باللحم من مطبخي ~*¤ô§ô¤*~

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الطريقة
    يغسل اللحم ويقطع مكعبات ويسلق حتى النضج
    يقطع بطاطس وكوسه وطماطم مكعبات وفلفل رومي
    يكشن بصل مطحون مع ثوم وقليل من الزيت في قدر على النار ثم نضع مكعب ماجي ويقلب نضع اللحم والطماطم
    وملعقة صلصة ونضع ملح وبهارات مشكله وكمون وفلفل اسود وكركم ويقلب نضع البطاطس والكوسة والفلفل الرومي ويقلب يغمر بالماء ويترك حتى يستوي نص استواء
    ثم يقلب في صينية ويغطى بالقصدير ويوضع في الفرن حتى ينضج ويتسبك وتنشف الموياء من عليه ويقدم بجانب العيش او الأرز
    وهذه الصورة


  2. #2
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    19
    يا سلااااااااام اموت ع الخضار
    وشكل خضارك لذذذذذذذذيذه مع خبز حاااااااااااار
    تسلم الايادي يارب

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    45
    أمووووووووووووووووت فيه وما شاء الله شكله مع الخضار طالع يشهييييييييييييي

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    20
    مشكورا على الوصفه
    ممممممممممممممممممممممممم شكلها يجنن
    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود

    من مواضيع إم علــــي :


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ايدام اللوبيا باللحم على طريقتى *** غدانا اليوم عندك ***
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 01:37 PM
  2. كريب محشو باللحم من مطبخى
    بواسطة هان هان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 16-07-2017, 12:54 AM
  3. وصلللللللللللللللللل المندي باللحم و بصور من مطبخي
    بواسطة ام معاذو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 11-10-2016, 10:31 PM
  4. ايدام سمك من مطبخي بالصور (مشاركتي في أسبوع البحريات)
    بواسطة كارديال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-10-2016, 06:09 PM
  5. ايدام الخضراوات من مطبخي مسابقة ربيع الطبخ
    بواسطة اميرة بقراني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 19-09-2016, 08:53 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |