% المحلى %
نحتاج الى ...
تمر + نصف زبده . دقيق بر .
انا اخذت ربع كيس التمر وخرت الفصم منه ونقعته بماء حااااااااااار وخليه عشر دقايق لين تذوب التمره ..
وبعد العشر دقايق صفيت التمره بمشخال لين راح قشر التمر بعدين ..
يجي ماء التمر 3 كاسات ... وحطي عليه مغرفتين كبار دقيق بر .. وابدي بسرعه حركيه بملعقه حتى مايتكتل واذا بدى يطلع فقاعات ارخي عليه النار ساعتين ..
هذا شكلها عقب ماحطيت الدقيق والزبده وخلااص انسيه اذا قصرتي عليه النار
هذا شكلها وصبي عليها سمنه الذذذذذذذذذذ
وهني وعافيه ...
ياليت تشوفينها يا هدووووووووله وتسوينها قبل تالدين لاان امي تحططها لي وقت نفااااسي ,,,
واذا ماتحبين التمر سويها نفس الخطوات بس بمرق ماجي او اسلقي دجاجه تطلع لك عصيده مالحه والله لذيذه ومفيده
مواقع النشر