كيك محشو بكريمة الاكلير *بالصور*



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 26

الموضوع: كيك محشو بكريمة الاكلير *بالصور*

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نوووش
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    4,641
    معدل تقييم المستوى
    19

    كيك محشو بكريمة الاكلير *بالصور*

    السلام عليكم يالغاليات

    طبعا مثل ما تعرفون اني بالطبخ ماني ببارعة و قلت اجرب اسوي هالكيك من كتاب امي الله يخليها لي اهدتهوني>>>تدري ان بنتها مو لذاك الزود بالطبخ خخخخخ


    بنسوي اول كريمة الاكلير

    *^*مقاديرها*^*

    1.كوب لبن
    2.ملعقة كبيرة دقيق
    3.عدد2 بيضة
    4.سكر للتحلية(حسب الرغبة-انا حطيت ملعقة كبيرة)
    5.فانيليا
    6.ملعقة زبدة


    _-_الطريقة_-_


    1.يحمر الدقيق في الزبد
    2.ثم تضاف تدريجيا اللبن بالسكر
    3.يضاف البيض المخفوق بالفانيليا

    و تقلب جميع المقادير على نار هادية حتى تتماسك (بس مو مررة يعني تكون لينة شوي)

    نتركها تبرد و نبدا بالكيك



    انا سويت مقدار قليل لاني اول مرة اسويها و اللي تبي اكثر تزيد بالمقادير



    *^*مقادير الكيك*^*

    1.عدد3 بيضات و فانيليا

    2.نصف كوب سكر ناعم

    3.الكريمة اللي سويناها( طبعا بالكتاب مكتوب مربى بس انا استبدلتها بالكريمة حق الاكلير)

    4.نصف كوب دقيق

    5.نصف ملعقة شاي B.P


    _-_الطريقة_-_

    1.يضرب البيض جيدا مع الفانيليا ثم نضيف السكر مع الضرب المستمر

    2.يضاف الدقيق و الb.p تدريجيا على البيض مع التقليب بخفة(يعني نوقف الضرب بالمضرب الكهربائي)

    3.يصب في صينية مستطيلة (مدهونة بالزيت على خفيف>>هاي من عندي لانها لزقت مني الكيكة شوي) و يدخل فرن حاااار لمدة 8 دقائق(انا اخذت مني اكثر من 8 دقائق)






    4.تحضر ورقة و يتم رشها بالسكر الناعم و تقلب الصينية عليها بعد اخراجها من الفرن

    5.تفرد الكريمة عليها بسرعة و من ثم لفها على شكل اسطوانة و تترك لتبرد و تقطع حلقات



    بعد التقطيع



    صورة اقرب




    الله يستر ترى اول مرة اسوي موضوع خخخخخخخخخخ

    لا تبخلون برايكم

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    45
    وااااااااااااااو

    هاي كأنها سويسرول محشوة بالإكلير يمييييييييييييييييييييي

    بس عارفة يا نشنوشة

    كان لازم تسوينها في قالب مستطيل ولما تقلبينها تلفينها وتحطيها بفوطة حتى تتماسك أكثر

    بس والله مبين عليها شهييييييييييييييية

    ولا تحرمينا من أطباقك الحلووووووووووووة

  3. #3

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نوووش
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    4,641
    معدل تقييم المستوى
    19
    هلا و غلا بمبدعتنا هنوووودة

    هنودة تقصدين مو بايركس يعني و استخدم قالب عادي؟؟

    و ان شاء الله المرة الياية الفها لانها فعلا كانت مو متماسكة بالطريقة المطلوبة

    نورتي يالغلا و هي فعلا تشبه السويسرول

    تسلمييييييين حبيبتي على مرورك

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 08-03-2017, 10:25 PM
  2. الاكلير من صنع يدى بالصور
    بواسطة هيام2 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 22-04-2010, 08:00 PM
  3. مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 02-11-2008, 01:25 PM
  4. الى معشقين الاكلير بالصور
    بواسطة جنان الحنونة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 16-07-2008, 04:06 AM
  5. أحسن وضع للرضاعة..........بالصور
    بواسطة عاشقة الجنة7 في المنتدى صورXصور
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-03-2007, 03:46 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |