تجنننننننننننن ما شاء الله يا أم رييمي
وننتظر الطرييييييييييقة
تجنننننننننننن ما شاء الله يا أم رييمي
وننتظر الطرييييييييييقة
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
[blink]المقادير +الطريقة:[/blink]
كاس تمر منزوع النوى+كاس ماء ساخن +م ص بيكربونات صوديوم+ك سكر +م ص باكينج باودر+نصف ك زيت+3بيضات+نصف ك لوز مبروش+م ص قرفة ناعمة.
نخلط الماء مع التمر والبيكربونات الصوديوم ونتركها على جنب الى ان نقوم بخلط ماتبقى من المقادير ونخلطها زززين ألى ان تتجانس ثم نضيف خليط التمر ونخلط زين وندخلها الفرن الى ان تنضج او لمدة 45دقيقة
نجيب ك تمر+اصبع زبدة+ك ماء ساخن+نصف كوب لكل من سكر ابيض +سكراسمر ونضعها على النار ونتركها الى ان تتجانس وتذوب مع بعض وبعدين نصبها في الخلاط الكاس بعد ان تدفى
وبكذا خلصنا من الصوص ونصبة فوق الكيكة ونزينها بالجوز
وبألف عافية على قلوبكم في ذا البرد
مشكووووووووورة يا أم ريمي
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
حبايبي حطوا الطحين نسبي يعني احط واشوف الى ان يضبط سمك الخليط لان كيكة التمر تاخذ كمية طحين
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر