~*¤ô§ô¤*~ برياني دجاج بالروب إمممم ~ بالصورة ~ حياكم أخواتي ~*¤ô§ô¤*~



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: ~*¤ô§ô¤*~ برياني دجاج بالروب إمممم ~ بالصورة ~ حياكم أخواتي ~*¤ô§ô¤*~

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية شمس الوداع
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    بين أحبابي في الله
    المشاركات
    41
    معدل تقييم المستوى
    14

    qsdz ~*¤ô§ô¤*~ برياني دجاج بالروب إمممم ~ بالصورة ~ حياكم أخواتي ~*¤ô§ô¤*~

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    برياني دجاج بالروب


    المقادير:

    دجاجة واحدة
    1 كاس روب
    بصلتان متوسطتان ، فص ثوم
    قطعة صغيرة من الزنجبيل
    ملح،فلفل أحمر،كاري،كركم
    ¼ كاس طحين
    3 كاسات ارز بسمتي
    ½ كاس حمص(نخي) حشو (أصفر)
    عصير ليمونة
    ¼ كاس منقوع ماء الورد و الزعفران



    طريقة الاعداد:


    المقادير:

    تقطع الدجاجة على ثماني قطع أو أكثر حسب الرغبة و تغسل جيدا بالماء و الملح.
    تتبل قطع الدجاج بقليل من الفلفل الأسود و الأحمر و الملح ثم تقلب في الطحين.
    تقلى قطع الدجاج قليا متوسطا حتى تحمر قليلا ثم ترفع و توضع في طبق آخر.
    نضع في الخلاط كل من البصل و الثوم و الزنجبيل و عصير الليمون و الروب و الكركم و الكاري و يخلط جيدا.
    نضع في قدر آخر قليل من الزيت حتى يحمى ثم نضيف إليه البصل و يقلب .
    نضيف بعد ذلك قطع الدجاج و نتركها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
    خلال نضج الدجاج نحضر الأرز بسلقه في ماء مضاف إليه قليل من الملح .
    بعد أن يستوي الأرز نصف استواء نصفيه و نضيف إليه الحمص المسلوق.
    نضع في قدر منفصل نصف كمية الأرز في القاع و نضع الدجاج مع صلصته و نغطي بباقي الأرز و نضع على السطح قليلا من السمن و ماء الورد و الزعفران.
    نترك القدر على نار هادئة حتى يستوي و يتصاعد بخاره ثم يقدم ويرش على وجهه المكسرات والزبيب والبصل المحمر.


    [/align]

  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    14
    يسلموو يسلموو
    كثر من الوصفات دي الحلوه
    ينطيج ربي الف عافيه
    تحيااتي

  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    87
    رووووووووووووووووووووووعه

    شكلها جدا مشهي

  4. #4

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج مشوي بالروب
    بواسطة أمل عمري في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 15-10-2017, 10:28 PM
  2. تكة دجاج بالروب ..لذيذه وبالصور
    بواسطة nono moon في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 15-12-2016, 03:04 PM
  3. برياني هندي تعالي وجربي .. بالصورة
    بواسطة توفــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 57
    آخر مشاركة: 13-08-2011, 03:00 AM
  4. ناشف دجـاج بالروب Chickn carry في مطبخي....حياكم
    بواسطة أم سواف في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 23-10-2007, 09:17 PM
  5. ~*¤ô§ô¤*~ تركش أصلي رهيب ~ بالصورة ~ حياكم أخواتي ~*¤ô§ô¤*~
    بواسطة شمس الوداع في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 15-01-2007, 08:31 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |