سلمون في الفرن



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: سلمون في الفرن

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    بعيدا عن بلدي الغالي
    المشاركات
    83
    معدل تقييم المستوى
    13

    سلمون في الفرن

    السلام عليكم

    اليوم ان شاء الله اقدم لكم سمك السلمون بطريقة سهلة ......

    المقادير:





    سمك السالمون

    زبدة

    صلصة الخرذل

    بقدونس مفروم وثوم

    توست


    الطريقة:



    نطحن التوست






    ندق الثوم مع البقدونس



    نخلطه مع التوست



    نذيب الزبدة ونمزجها مع ملعقة صغيرة من الخردل



    نضع فيها السمك وندهنه من جميع الجهات ....



    نضع السمك في صينية الفرن ونضع فوقها خليط التوست وندخلها الفرن حتى تتحمر ....



    وقدميها بالصحة ....


  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية كلي عطاء
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    جنة الدنيا السعوديه
    المشاركات
    1,479
    معدل تقييم المستوى
    14
    تسلمي ماشالله تبارك الله
    رووووووووووووووووووووووووووووووووعه

  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    87
    إبداااااااااااااااااااااااااااااااااااااع

    ماشاء الله عليك

    سلمت يمناك

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية لمعان الثلج
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    437
    معدل تقييم المستوى
    13
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    تسلم الاصابع الحلوة

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل
    بواسطة IDRISSI في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-01-2013, 02:13 PM
  2. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-02-2009, 10:51 PM
  3. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 05:25 PM
  4. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 04:19 PM
  5. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 04:19 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |