السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحريم والبنوتات
إن شاء الله بخير وعافية
اليوم جايبة لكم كشري ان شاء الله بيعجبكم ومصورة لكم الخطوات علشان المبتدئات
بس ادعوووووا لي ان الله يسعدني في الدارين والمسلمين
8
8
تتشرط الاخت
نجي للطريقة والمقادير
تسلقي المكرونة عادي بموية وزيت وملح لكن تزيدي عليها كمون+ فلفل أسود + ملح اندونيسي
تسلقي في نفس الوقت العدس ابو جبة البني بموية فقط وكثري الموية علشان نبغى انه يبقى منها لأننا نحتاجها في مابعد إن شاء الله
وتقطعي البصل حلقات رفيعة زي الي بالصورة وتحطيها بطاوة فيها زيت لاهو بالكثير ولا قليل نص ونص لاننا نبغى باقي منه برضه لأننا نحتاجه بعدين إن شاء الله
بيصير كذا بعدين بالنسبة لي احبه غامق
خذي من الزيت تبع البصل الباقي لكن مو كله علشان لسه نبغاه بالصلصلة ان شاء الله
وحطيه في قدر وحمسي الشيعرية انا اخذت 3 بكرات منها وكسرتها زي الصورة
يتتبع
مواقع النشر