السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جبت لكم خروف بالفرن مع الراس والكراعين بقــدر الضغط
بســــــــــم الله
نبـــــــدا....
المقادير :
نصف ذبيحه
بصل مقطع+ طماطم مقطع + فلفل رومي + شبــث +ليمون
مقادير الصلــصة:
بهارات مشكله + فلفل احمر +ملح + كركم +زنجبيل+ مسحوق الكاري+ 2 معجون صلصة
تخلط البهرات مع المعجون
نضع الخروف في صينيه الفرن بعد مانقصدر الصينيه
ندهن الخروف بالصلصه ونضع عليه المقادير السابقه
بعدها نقصدر الخروف كاملا بحيث مايطلع البخار من القصدير
معليش ماصورت الخروف وهو مقصدر بالكامل
بعدها ندخله الفرن لمده ساعه بدرجه حراره 200 وبعد الساعه تخفض الحراره الى 160 ويترك من النصف ساعه الى الساعه
طريــقه عمل الراس والكراعيــــــــن
نضع بصل+ طماطم+فلفل اخضــر+ شبث+ملح+ بهارات+ معجون صلصة
توضع المقادير السابقه في قدر الضغط وتحمس لمده 5 الى 10 دقائق
نضع الراس والكراعين في قدر الضغط ونغلق القدر ويوضع على نار خفيفه لمده ساعه
طبعا ماتضيفي مويه لان الراس يتشرب مويته
وهـــــــــذي صورة الســفره كامله فيها الذبيـــحه والراس بعد مانضجت وخلصت
لاكن للاسف ماصورت الذبيحه بعد ماخلصت لوحــده
وبالهنــــا والعـــــــــــافيه
مواقع النشر