00**00**000 مشخول اللحم بقدر الفخار ...... مصوره من مطبخي000**00**00



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 39

الموضوع: 00**00**000 مشخول اللحم بقدر الفخار ...... مصوره من مطبخي000**00**00

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ضي المهنا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    9,656
    معدل تقييم المستوى
    25

    00**00**000 مشخول اللحم بقدر الفخار ...... مصوره من مطبخي000**00**00

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير..مع الطريقة بالصور..

    نسلق اللحم ساعة تقريبا مع الملح الصيني والملح وشوي من البهار الناشف الحب (كمون-كزبرة-ورق الغار)وفي النهاية نسلق معه البطاطا والجزر عشرة دقايق بس..



    نحمس جوانح البصل مع مبشور الزنجبيل الطازج مع الثوم حتى يذبل..



    ]

    نضيف له اللحم والكزبرة الخضراء والفلفل البارد والبهار والكاري الملح والبطاطا والجزر واللذرة والحمص ..



    ماء اللحم(المرق) نضيف اليه الرز المنقوع مسبقا مع شوي من الجزر المبشور..



    نحط اللحم والخضار في قاع قدر الفخار..



    ونسكب فوقه الرز المسلوق نصف سلقه..ونضيف شوي بس من المرق..وبودرة زعفران وقرن فلفل وشوي كزبرة..


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ضي المهنا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    9,656
    معدل تقييم المستوى
    25
    ندخلة الفرن 45 دقيقة او أقل..



    بعد اخراجه من الفرن



    ونغرفه بصحن بطبق التقديم وبالعافية..



    ممممممممممم عن قرب الحبة صارت طويلة ..




    قدمته مع الدقوس لي فيه طرق كثيرة ومتنوعه احب اغير بالطعم بعطيكم احد طرقي في الدقوس اللذيذ..

    نحمس البصل مع الثوم والزنجبيل



    في الخلاط نحط ..

    طماطم+فلفل حار+مكعب ماجي+بهار+كزبرة خضراء+ثم نضيف له البصل المحموس +ماء+صلصل ونخلطه بالخلاط..





    نرجعه على النار عشرة دقايق...وبالعافية..

  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    87
    ماشاء الله تبارك الله

    مبدعه يا ضيووونة

    تسلم الانامل

  4. #4

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. 00**00**000 اللحم بالفرن ...... مصوره من مطبخي000**00**00
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 28-07-2009, 02:49 AM
  2. 00**00**000 شراب الكركديه البارد...... مصوره من مطبخي000**00**00
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 03-08-2007, 08:05 PM
  3. 00**00**000 الـــــــــــــــــكبدة ...... مصوره من مطبخي000**00**00
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 57
    آخر مشاركة: 22-05-2007, 07:17 AM
  4. 00**00**000 شيز الكعك الصغير ...... مصوره من مطبخي000**00**00
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 14-02-2007, 10:17 AM
  5. 00**00**000 الدجاج بالخضار بقدر الفخار ...... مصوره من مطبخي000**00**00
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 09-02-2007, 11:47 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |