فزعتكم يالحضرميات والمصريات ولامانع من غيرهم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: فزعتكم يالحضرميات والمصريات ولامانع من غيرهم

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية Mez(*_*)Nah
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    64
    معدل تقييم المستوى
    18

    qsdfsqd فزعتكم يالحضرميات والمصريات ولامانع من غيرهم

    [move=up][fot1]بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    عام هجري جديد بإذن الله

    يـــــــــــــــا اخواتي الحقوني اتحديت انا وزوجي في انني أستطيع عمل اللخم الحضرمي او لا وانا طبعاَ بنت ابوى قبلت التحدي فساعدوني أرجوكم بالطريقة قبل أن يضعني امام الامر الواقع
    وهل هو نفسه الفسيخ المصري ؟ وماهي بهاراتهم
    ارجوكم لاتطنشوني ! أريد عمل الطبق نفسه وليس التقديد ( التجفيف )
    والي تساعدني بإذن الله لها مني دعاء بظهر الغيب [/fot1]
    [/move]

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    141
    معدل تقييم المستوى
    18
    اختي العزيزه انا ماعرفش هو ايه اللخم الحضرمي لو هو الفسيخ اقول لك الطريقه
    كيلو سمك بوري
    ملح وشطه وكركم يضاف علي بعضه
    بقطعه قماش نظيفه وتمسحي السمك بدون غسل ولا تنظيف
    وتفتحي خياشيم السمك وتضعي فيها من خلطه الملح والشطه والكركم وترص في علبه
    بعد ان تضعي فيها كيس نايلون وقبل ماترصي السمك حطي من الخلطه تحت واحشي السمك ورصيه في الكيسوبين كل رصت سمك ورصه حطي شويه من الخلطه علي السمك لحد ماتخلص الكميه يغلق الكيس جيدا وتغلق العلبه وتترك لمده 15 يوم ثم تفتحي العلبه وتطلعيه تنظفيه وتحطي عليه زيت وليمون وخل وبالهنا والشفا
    وارجو ان اكون افادتك

  3. #3
    مشرفة سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية اشراقة الغد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    9,203
    معدل تقييم المستوى
    34
    السلام عليكم
    هلا ياغالية
    لعمل اللخم الحضرمي اول شي تاخذي الكمية اللي تبيغيها وتشطفيه وتنقيعه في مويه حارة لمدة نصف ساعة بعدين

    تنزلي الجلد منه حمسي البصل على الزيت مع الثوم والبهارات المشكلة بس تكون كبيرة بعدين حطي اللخم على البصل وضعي فوقه صلصة لين تحمس مزبوط ثم ضعي الرز والموية
    وبالعافية عليكم
    ان شاء الطريقة وصلتلك تمام واي سؤال انا حاضرة

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    4
    معدل تقييم المستوى
    0
    اختي انقعي اللخم في الماء المضاف الية خل بعد نصف ساعة اشطفية و ازيلي الجلد والخل لازالة الرائحة و الجلد يسهل انتزاعة في قومي بطريقة الطهي السابقة التي اوضحتها الاخت اشراقة الغد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عاجل لكل من تاخر حملها -ولامانع من دخول الاخرياااات
    بواسطة الرقم واحد في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 29-11-2010, 10:55 AM
  2. بناااااااات k.s.a او غيرهم...
    بواسطة كتكوته k.s.a في المنتدى استراحة
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 05:09 PM
  3. فزعتكم يالحضرميات والمصريات ولامانع من غيرهم
    بواسطة Mez(*_*)Nah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21-01-2007, 11:45 PM
  4. للاخوات عموما والمصريات خصوصا ارجو المساعدة
    بواسطة انيشتا في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 18-11-2006, 12:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |