~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المقادير~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ :
:عجينة البف باستري تقطع مستطيلات وتصف في صينية وتدخل الفرن
حتى تحمر وتنتفش ثم تترك لتبرد ثم تحشى بالخلطة التالية :
في الخلاط : 1باكيت دريم ويب
1باكيت كريمة
1قشطة
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المقادير~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ :
:عجينة البف باستري تقطع مستطيلات وتصف في صينية وتدخل الفرن
حتى تحمر وتنتفش ثم تترك لتبرد ثم تحشى بالخلطة التالية :
في الخلاط : 1باكيت دريم ويب
1باكيت كريمة
1قشطة
أطباق البف باستري
هي أطباق السرعة و(( الزنقات ))
شكــــــــــــــراً غدي على الطبق الحلو
وحلّى الله أيامك بالسعادة إن شاء الله
مشكوره قلبي
انا جربته مرة كاان مرة حلووو
بس اني نثرت عليه من فوق وقت التقديم سكر بودرة
طلع شكله مرة حلووو
الله يعطيك العافيه حبيبتي
وتسلم الايادي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر