الله يخليكم ساعدوني بالحل قبل ماينقلوا لي الموضوع .................أنا مشكلتي في محشي الكوسة اللي لازم ينطبخ كل أسبوع ....اللي يقور الكوسة دايما ينكسر علي ويترك آثار جروح بيدي ....ولب الكوسة لا أعرف ماذا أعمل به حرام أرميه اعطيته كم مرة للحارس لانه يربي دجاج وديك وألحين الحارس يقول لا ترسلي لب الكوسة لان الدجاج صر عنده اسهال ,,,,,انتم ايش تعملوا في لب الكوسة أكلات حلوة ولذيذة ؟؟؟وايش المقوار اللي يحفر الكوسة نوعه كويس حتى لو كان غالي لان يدي أغلى عندي من الفلوس ؟؟؟؟؟ردوااااااااااااااا علي أنا بكرة عندي يوم الكوسة الله يخليكم من جد
مواقع النشر