المقادير:
2 علبةروب.
2 كوب طحين ابيض.
1كوب طحين حمص.
3/4 كوب زيت ذره.
1/2 كوب حليب سائل .
ملعقة خميره.
1/4 كوب ماء ورد.
قليل من الزعفران و الهيل.
بيضتان.
الطريقه:
1- تذاب الخميره في كوب حليب دافئ و تترك حتى تخمر.
2- يخلط طحين النخي و الطحين الأبيض مع بعض ثم يضاف الزيت حتى يختلط مع بعض.
3- تضاف علبة الروب و الزعفران و ماء الورد.
4- تعجن بالحليب وتترك حتى تخمر .
5- تضاف البيضتان ثم تقلى في زيت متوسط الحراره بحيث لايغطي الزيت كل الحبه.
6- تغمر بالشيره.
مواقع النشر