حار×حار ( كاري دجاج).....



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: حار×حار ( كاري دجاج).....

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية قمر جده
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    3,519
    معدل تقييم المستوى
    0

    حار×حار ( كاري دجاج).....

    المقادير:
    نصف كيلو دجاج منزوع الجلد
    4 ملاعق كبيرة زيت
    بصلاتان مفرومتان ناعما
    نبدأ بالبهارات ( لأنها سالفة)
    فصان من ثوم مفروم ناعم
    2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2 حبة قرنفل
    2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور ناعما
    عود قرفة
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    بذور حبتي هيل
    ( خلصنا البهارات ولو جبنا علبة جاهزة أوفر لنا وافر كتابة كمان!!!)
    ثلاثة أرباع كوب زبادي
    ذرة من الملح (حسب الرغبة)
    3 حبات بطاطا مقشورة ومقطعة مكعبات
    4 حبات طماطم مقشورة ومفرومة
    5 كوب ماء مغلي
    أوراق من خصلتي كزبرة خضراء



    الطرررررررررررررررررررررررريقة:
    1_ سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر أضيفي نصف البصل والثوم و الزنجبيل و بذور الهيل
    والقرفة والقرنفل وبذور الشمار وقومي بالتقليب حتى يتحمر البصل..

    2_ أضيفي الكزبرة والكمون ومسحوق الفلفل الحار و الكركم وواصلي التقليب حتى ينفصل الزيت عن خليط التوابل..

    3_ قومي بتصفية الزيت ومن ثم أضيفي الزبادي مع التحريك المستمر و أخلطي المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما..

    4_ الآن اقلي بقية البصل في بقية الزيت وأضيفي الدجاج وواصلي التقليب لمدة 5 دقائق..

    5_ اضيقي خليط التوابل المخلوطة و البطاطا و البندورة واطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة حتي ينضج الدجاج والخضار..

    6_ اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق وزيني الطبق بالكزبرةوقدميه مع كؤوس ماء بارد
    وبالهناء والعاااااااااااااااافية

    منقول

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية الدماني
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    دبي دار الحي
    المشاركات
    2,032
    معدل تقييم المستوى
    15
    رووووووووعة تسلم أيدينج
    لووووووووول

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    45
    ألف شكر يا قمر

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية أرزة لبنـــان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    In My Dream
    المشاركات
    13,697
    معدل تقييم المستوى
    27
    مزاج : 94
    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج x دجاج >>>>>ملف اطباق دجاج بيت حواء .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 25-10-2017, 12:39 AM
  2. كاري دجاج ولحم بطريقتي
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 16-10-2012, 01:05 PM
  3. قصة كاري دكراديه \ بوز
    بواسطة غاليتي2 في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 19-04-2012, 05:54 AM
  4. كاري الربيان
    بواسطة خرابه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-08-2009, 07:42 AM
  5. بندكا كاري (كاري البامية) من عنوووده
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 22-02-2005, 07:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |