[align=center]مساالخيرياعزيزاتي
جايبه لكم اليوم كيكة عملتها زميلتي بالعمل وعجبتني وسويتها بس صارلي معاها مقلبين الأول جيت اصور الخطوات طلعت الكاميرا وانا في عز الشغل طفت مهي مشحونة قروني طلعت بس الحمدلله صورتها لما طلعتها من الفرن وقطعة منها
والثانية طبعا الكيكة سوتها زميلتي بقطع من التمر وقالت ممكن تستبدلي بقطع شكولاته او زبيب أو فواكه مجففه ومن اللقافة حطيت قطع شكولاته قال بغير قال إلا صار معي إن قطع الشكولاته نزلت بقاع الكيكة ولصقت بالصينية مماصعب علي أقلب الصينية وهذا سؤالي للشيفات الماهرات ليش صار كذه ساعدوني ؟
وهذه تجربتي مع الكيكة اووووووووووووه نسيت ماأحط المقادير والطريقة معلش
المقادير:
2كأس دقيق
1 كأس حليب بودرة
1زبدة وسط
4\3 كأس سكر
2 بيضة
فانيليا+ ملعقة بيكنج بودر
ثلثي كاس حليب سايل للعجن
قطع شكولاته إلا تحبيها
الطريقة:
نخلط الزبدة + السكر
ثم البيض والفانيليا
نحط الدقيق والـحليب بودرة والبيكنج بودر ونعجن بالحليب السايل
بعد كده بملعقة خشب نخلط القطع الشكولاته(هذازي ماقالت لي بالضبط)
وندهن صينية بالزيت ونحط الخليط وندخله الفرن حتى تستوي الكيكة
وهذا شكلها بعدماطلعتهامن الفرن
[img][/img]
وهذه قطعة بالقوة حكيت الصينية لين طلعت معاي وزينتها بالشكولاته السايلة
[img][/img]
وصراحة طلعت لذيذة ولاحته بقيت بس بجربها تاني وأشوف ليش نزلت الشكولاته بقاع الصينية
وبالعافية[/align]
مواقع النشر