دجاج بالصلصة الحلوة والحامضة اللذيذة



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: دجاج بالصلصة الحلوة والحامضة اللذيذة

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    221
    معدل تقييم المستوى
    13

    qsdz دجاج بالصلصة الحلوة والحامضة اللذيذة

    المقـادير:

    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

    150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة

    350غ صدر دجاج منزوع عنه الجلد، مقطّعة إلى مكعبات

    2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً

    100غ أو 1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة خضراء، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

    100غ أو 1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة حمراء، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

    75غ أو 1 عود صغير كرافس، مقطّع إلى مكعّبات

    1 كوب أو 200غ أناناس طازج أو معلّب، مقطّع إلى مكعبات كبيرة



    مكونات الصلصة:

    2 كوب أو 500 مل ماء

    2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    1 ملعقة صغيرة سكّر أسمر

    2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة

    2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم

    1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

    2 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحلو



    طريقة التحضير:

    يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصق. يُضاف إليها البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

    يُضاف الزنجبيل، الفليفلة الحلوة، الكرافس والأناناس. تُطهى المكونات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

    تُمزج كافة مكونات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

    يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو معكرونة الأرز الصينية "النودلز"

    تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمّر.

    تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم.


    ان شاء الله تعجبكن

    منقووووول

  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    37
    يسلموووووووو حبيبتي

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    45
    ألف شكر عزيزتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج ايطالي بالصلصة أمممممم بالصور من مطبخي(ذو القعدة )
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:14 AM
  2. كبسة دجاج بالصلصة بطريقتي لاتفوتكم
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 22-09-2017, 11:42 PM
  3. دجاج بالصلصة الهنديه%مشاركتي2 في اسبوع الدجاج%
    بواسطة raaaz في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 01:08 PM
  4. دجاج ماليزي بالصلصة الحارة(بتصرف)
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 25-10-2016, 05:31 AM
  5. دجاج مشوي بالصلصة
    بواسطة أمل عمري في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-12-2009, 03:35 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |