مسقعة با الباشاميل



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: مسقعة با الباشاميل

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    29
    معدل تقييم المستوى
    13

    qsdz مسقعة با الباشاميل

    المقادير=========سمن او زبدة
    لحم مفروم او دجاج
    باذنجان مقلي
    بطاطس مقلي +صلصة باشاميل
    بقسماط==========+ الطريقة===================تدهن الصينية بالسمن او الزبدة بكثرة على جميع انحاء الصينية
    بعد ذلك نرش بقسماط يغطي الصينية ولكن ليس كثير قليل منه بعد ذلك يرص الباذنجان والبطاطس ويوضع عليه قليل من البا شاميل بعد ذلك الحم او الدجاج المفروم بعد ذلك نضع طبقة اخرى من البطاطس والباذنجان بعد ذلك نضع الباشاميل ثم ترش با البقسماط ثم تدخل الفرن من تحت ومن ثم تحمر من فوق
    وتقدم مع الخبز والسلطة

    وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااء والعااااااااااااااااااااااااااااافية

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    20
    روعه

    تسلم يدك
    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود

    من مواضيع إم علــــي :


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية الحبيبة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    ألمانيا الغربة
    المشاركات
    317
    معدل تقييم المستوى
    13
    تسلم ايدك عزيزتي

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    يسلمووووووو حبيبتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ملف اسبوع الباشاميل ............حياكم الله
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 09-10-2017, 03:55 PM
  2. المسقعة الملكية بالباشاميل (مشاركتي بصواني الباشاميل)
    بواسطة فنون88 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 06-10-2016, 12:50 PM
  3. مسقعة خضار
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-03-2016, 02:13 PM
  4. مسقعة الباذنجان
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 14-02-2009, 02:04 PM
  5. الباستيسو الباشاميل على الطريقة اليونانية
    بواسطة نتــnataliــالي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 25-06-2005, 02:08 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |