طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل



صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 60

الموضوع: طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    28

    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل

    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل

    هلا حبيبات قلبي

    اليوم مسوية رز بس غييييييييييييييييير






    المقادير

    رز ابيض مسلوق

    علبة فطر

    لحمة مفرومة مطبوخة زي حق السمبوسة (تشوح ثم نضع البصل المفروم وتقلب ثم البهارات وتقلب

    وتترك حتى تستوي )

    نصف علبة صلصة مكرونة
    طريقة الصلصة :

    نشوح الفطر في زيت مدة دقيقتين ثم نضع اللحمة المستوية ونقلب مدة دقيقتين




    ثم نضع الصلصة ونقلبها ونقفل النار






    بشميل (5ملاعق حليب بودرة +4 ملاعق دقيق +2 مكعب ماجي +ملح اجينو موتو+فلفل اسود +ماء +بياض بيضة+ملعقة سمنة مراعي ) تخلط في الخلاط الكأس

    تترك على النار حتى تصبح ذات قوام ثقيل

    جبنة مازوريلا

    الطريقة :

    نضع قليل من البشميل في الصينية البايركس

    ثم نصف كمية الرز

    ونرش قليل من الجبنة





    ثم نضع اللحمة المفرومة والفطر

    ثم قليل من الجبنة





    ثم الرز الباقي




    ثم البشميل وندهنه بصفار بيضة





    وتدخل الفرن من تحت عشر دقايق

    ثم من فوق حتى تحمر




    وتترك حتى تبرد وتقطع





    وهذي من قريب




    وتقدم بالهناء والعافية

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    45
    إممممممممممممممممممممممممممم

    يا ريت الطبق قدامي

    والله اشتهييييييييييييييييته

    تسلم الأيادي يا أحلى شذوووووووووو

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    تسلم الايااااااااااااادي ياقلبي

  4. #4

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن بامية باللحم 29
    بواسطة **tota** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-09-2018, 05:03 PM
  2. طاجن القرنبيط باللحم المفروم
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 23-12-2016, 03:34 AM
  3. طاجن الرز المعمر بالكبده مممممم طعمه جنان وبالصور
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 19-11-2016, 07:22 PM
  4. طاجن الرز المعمر
    بواسطة أم جيهان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 12-06-2008, 12:49 AM
  5. طاجن البامية باللحم الضانى
    بواسطة راجيه عفو الله في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 30-03-2008, 01:29 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |