:: الرز المشخول على طريقة عمتـــي ::



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: :: الرز المشخول على طريقة عمتـــي ::

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية حجازيه
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    109
    معدل تقييم المستوى
    15

    :: الرز المشخول على طريقة عمتـــي ::

    [align=center]



    [align=center]
    مساااااااااء الخير والخيااار والخيرات كلهاااااااااا :20

    كيفكووون كلياااتكووون

    ان شاء الله منيحين


    اليوم جايبتلكم وصفه من عمتي ومن احب الرزوز اللي تسويها الله يطول بعمرها

    بصراحه ذا الرز من يدها عليه طعم ماحصلللللش لكن من ايديني مهو نفس طعم رز عمتي بس برضه يعتبر لذيذ <<< قالتلكم قصة حياتها
    عاد انا بعلمكم الطريقه واللي نفسها حلووو اكيد بيطلع معاها شييييي

    يالله اودااامي عالمطبخ

    المقادريــر





    بصله مقطعه صغااار
    حبة فلفل رومي مقطعه ارباع
    لحم
    رز مغسول ومنقوع
    بهارات " ليمون اسود \ قرفه \ فلفل أسود \ هيل \ ماعقة بهار مطحون "
    معجون طماطم
    لون زعفران بشوية مويا


    الطريقة


    أول شي نحط بالقدر شوية زيت ونحمس فيه البصل لحد ما يذبل



    ثم نضيف له اللحم ونحط معاه ملعقة بهار مشكل ونقلبه لحد ما يتحمر



    ثم نضيف له البهارات الصحيحه والفلفل الرومي ونقلبه شوي



    ونصب فوقه مويا مغليه



    ونتركه لين يستوي اللحم

    [/align]


    يتبـــــــــــــع

    [/align]

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية حجازيه
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    109
    معدل تقييم المستوى
    15
    [align=center]

    نجي للرز

    نسلقه في قدر ثاني مع ملح وشويه زبده وهيل




    وبعد ما يستوي اللحم وما يبقى الا قليل من المرقه




    نقسم الرز ثلاث اقسام

    الجزء الاول نضيف له ملعقة معجون طماطم ونقلبها معاه لحد ما تختلط معاه مظبوووط





    الجزء الثاني نضيف له لون الزعفران ونخلطه لحد ما يتلون



    الجزء الثالث نتركه ابيض


    نحط الرزوز الثلاثه بالقدر زي مو موضح بالصور




    ونتركها على ناار هااااااااديه لحد ما تتشرب المرقه الباقيه



    وهذا الشكل النهائي




    ونسوي جنبها سلطة خيار بالبن الزبادي




    وبالعاافيه مقدما[/align]

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية عذري أني أحبك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    547
    معدل تقييم المستوى
    13
    سلمت يديك

    ما شاء الله عليك طباخة

    لا تحرمينا من جديدك

  4. #4

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة الرز البخاري ..............
    بواسطة ام الفن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 06-07-2018, 03:02 AM
  2. طريقة الرز المندي بالدجاج ولا ألذ
    بواسطة شموخي بحجابي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:08 PM
  3. طريقة طبخ الرز البشاور تكفون
    بواسطة هتوفي 1 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 13-01-2009, 02:04 AM
  4. `··._.· (طريقة عمل الرز الزربيان بالصور) `·.¸¸.·
    بواسطة عيون حزينه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 27-02-2008, 03:52 PM
  5. طلب: طريقة الرز الايراني
    بواسطة همس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-09-2003, 07:36 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |