؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: ؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية سكـون الليـل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    181
    معدل تقييم المستوى
    13

    ؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟

    [align=center]




    ×?°لفات الازانيا بصلصة اللحم×?


    ×?°المقادير×؟

    °6 *معكرونة لزانيا عادية غير مطبوخة .

    6 *معكرونة لزانيا حنطة كاملة غير مطبوخة .

    * لحم مفروم .

    * كأس بصل مقطّع .

    * صلصة الباستا او البيتزا .
    * فطر .
    * جبن ريكوتا .
    * سبانخ مقطّع ومغسول .
    * كأس جبن موزيريلا .
    1/4 *كأس جبن بارميزان مفروم .
    * ملعقة شاي ملح .
    1/4 *ملعقة شاي فلفل اسود .
    *فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق .
    * جبن بارميزان اضافي .



    ×?°الطريقة×?
    سخني الفرن على حرارة إلى 350 .
    اسلقي المعكرونة في ماء ساخن وقليل
    من الزيت والملح لمدة 10 دقائق .
    * اطبخي اللحم والبصل في مقلاة على النار
    لحوالي 6 دقائق مع التحريك من حين لآخرحتى
    ينضج اللحم . اضيفي له الصلصة والفطر وحركيهم بشكل ثابت .
    * اخلطي الجبن الريكوتا والسبانخ، وجبن الموزيريلا،
    و 1/4 كأس جبن بارميزان ، والملح والفلفل والثوم جيدا .
    ادهني صينيه مستطيله وضعي فيها كميه الصلصه
    باللحم كلها واتركيها جانبا . ضعي على كل قطعه
    من المكرونه طبقه من خليط الجبن ولفّيها
    كالسويسرول . ممكن ان تثبتيها بواسطة خلة
    اسنان او عود خشبي صغير . رصي الحبات
    بالطول في الصينيه على خليط الصلصه . .
    غطّيها وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة رشي عليها جبن
    بارميزان إضافي وحمري الوجه قليلا وقدميها

    بالصحه والعافيه على قلوبكم ياحلووووين
    [/align]

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    87
    واااااااااااااااااااااااااااااااااو


    روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه


    بصراحه مشهـــــــــــــــي مرة


    ليه التعذيب ابغى صحن يالغلا



    سلمت يمناك

  3. #3

  4. #4
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    16
    تسلم الايادي
    وصفه رائــــــــــــــــــعه

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطاير اللحم بصلصة الطماطم
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-11-2016, 01:37 AM
  2. تطبيقي لرولاات الازانيا للغاليه شذاوي
    بواسطة **كلي جروح** في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 04-05-2010, 04:33 PM
  3. (صلصلة اللحم الحار) + (مكرونة بصلصة البيضــاااء)
    بواسطة alazoooof في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-06-2009, 03:15 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |