ناشف دجـاج بالروب Chickn carry في مطبخي....حياكم
صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 42

الموضوع: ناشف دجـاج بالروب Chickn carry في مطبخي....حياكم

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم سواف
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    1,621
    معدل تقييم المستوى
    19

    ناشف دجـاج بالروب Chickn carry في مطبخي....حياكم

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    انا خذت هذه الطريقة من منتدى آخر واليوم جربتها ورجعت لكم بالنتيجة...جزاها الله خير اختي الي في النتدى الاخر على طريقتها الرائعة....





    وهذه طريقتها كما كتبتها هي بالضبط....

    المقادير:
    دجاجه أو دجاجتين - مقطع 8 قطع منزف ومشيول عنه الجلد (احنا نسوي 1 وإذا العدد كبير 2)
    6 علب روب (يفضل نادك لانك تحسينه كريمي القوام، لكن الروب اللي تحسين فيه مويه لا تستخدمينه لانه يتقطع)
    5 - 6 حبات طماطم كبيره مقطعه مكعبات
    4 حبات بصل كبيره
    عدد من قرن فلفل اخضر حار
    علبتين صلصه طماطم العلب
    ورق كزبرة وبقدونس كميه مناسبه
    كاستين زيت - 3 كاسات مويه

    البهارات:
    1 ملعقة شاي كركم + نص ملعقة شاي فلفل أسود ناعم + ملعقه اكل ملح (حسب الرغبه في الكميه أول شي ذوقي) + ملعقة شاي هيل بودرة + ربع ملعقة اكل فلفل أحمر ناعم + 1 ملعقة أكل بهارات الكاري carry powder
    + 1 ملعقة اكل كزبرة ناعمه ( بودره ) + 4 فصوص ثوم مدقوقه + نص ملعقة اكل زنجبيل مدقوق . او مطحون (الطازج أحلى) + حبوب هيل + كم ورقة غار + 1 ملعقة أكل ملياانه كمون حب + 1 ملعقة شاي قرفه مطحونه + قرفه اعواد كم حبه
    احنا بعض الاحيان ما نلقى بودرة الكاري فنستخدم البزار البحريني

    الطريقة:
    بعد ما تقطعي الدجاج وتنظفيه جيدا،، اخلطيه مع كل الروب جيدا في طاسه.

    جهزي قدر كبير على النار،، ضعي كاسه ونص زيت بعدين البصل والثوم بعدين قلبي جيدا وضيفي البهارات (كركم فلفل اسود ملح هيل بودره فلفل احمر ناعم بهار كاري او بحريني مثلا قرفه اعواد ورق غار زنجبيل كزبره ناعمه..)

    قلبي جييييدا ثم ضيفي الطماطم والصلصه (عشان لا تتلصق البهارات في القاع) وقلبي جيدا،، ثم بعد ذلك ضيفي اوراق الكزبره والبقدونس،، قلبي جيدا ثم ضيفي الدجاج والروب وقلبي راح تلقينه زي الكريمه رووعه! ضيفي الماء عشان يستوي الدجاج وكمية الزيت المتبقيه خليه يغلي شويه بعدين ضيفي القرفه الناعمه والكمون الحب.
    خليه على نار متوسطه خفيفه ليستوى، بعد شويه ضيفي الفلفل الحار.. عشان ما نخليه يستوى كثير في حالة ما رغبتي في أكله تشلوط هههه بس حلاتها تشلوط لا تفووووتكم

    آخر شي راح تلقي الصوص صار متجانس،، وطبعا إذا سخنتي اكثر صار الصوص سميك،، بس حلاته نص ونص.. لا هو مويه ولا هو غليظ مره.

    قدميه في صحن عميق كبير للتقديم بجانب الارز الابيض الخامر ( خلي فيه عند سلقه كم حبه هيل وعود قرفه) وشوفي كيف!
    *************************
    بس انا اضفت بطاطس محمرة في الصالونة...

    وممكن تآكلينة بالارز الابيض أو الخبز البراتا اللذيذ
    التعديل الأخير تم بواسطة أم سواف ; 04-05-2007 الساعة 02:13 PM سبب آخر: photo
    يمنع وضع المدونات

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    والله كلمة روووووووووووووووعة شوية عليها

    أمووووووووووووت بالدجاج ويا الروب

    ذكرتيني بالصالونة اللي كنا ناكلها في الهند


    ما شاء الله عليج يا أم سواف أبدعتي
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم سواف
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    1,621
    معدل تقييم المستوى
    19
    شكرا هنودة
    يمنع وضع المدونات

  4. #4
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    ماشاء الله تبارك الله الله لايضرك
    الصور مشهيه
    تسلم ايدك ويستحق التميز حبيبتي

صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. حياكم على نوعين للسلطة ( من مطبخي )
    بواسطة الردادي في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 12:06 PM
  2. كنافة من مطبخي ,,, حياكم ,,,,
    بواسطة زهور 1431 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 61
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 12:37 PM
  3. حياكم في مطبخي
    بواسطة ليان روحي في المنتدى التصميم والديكور
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 24-06-2012, 03:23 AM
  4. ~*¤ô§ô¤*~ برياني دجاج بالروب إمممم ~ بالصورة ~ حياكم أخواتي ~*¤ô§ô¤*~
    بواسطة شمس الوداع في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 27-05-2010, 05:40 AM
  5. الاكلير من مطبخي حياكم
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 20-12-2008, 12:42 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |