طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    اسكندرية
    المشاركات
    2,401
    معدل تقييم المستوى
    17

    طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم

    المقادير

    10 خرشوفات- نصف كيلو لحمة مفرومة- 3ملاعق كبيرة صنوبر محمص- 2ملعقة كبيرة سمن- 4اكواب صلصة البشاميل

    5ملاعق كبيرة جبن مبشور- ملح - فلفل- عصير ليمونة.


    الطريقة


    1- يسلق الخرشوف فى الماء المضاف اليه عصير الليمونة ثم يصفى.

    2- يقلى الصنوبر فى السمن ويرفع ويوضع اللحم فى نفس السمن ويضاف الملح والفلفل حتى يتم النضج ثم نضيف الصنوبر.

    3- ترتب حبات الخرشوف فى صينية مدهونة بقليل من البشاميل ويوضع بداخل كل حبة خليط من اللحم والصنوبر ثم يصب باقى البشاميل فوقها.

    4- ترش الجبنة المبشورة على الوجه.

    5- توضع الصينية فى الفرن الحار حتى يحمر الوجه.



  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أميرة البحر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,108
    معدل تقييم المستوى
    17



    مــــ الـــورد ــــساء..

    يعطيك الف عافيه ياقلبي..

    تحيتي لك يالغلا..

    لكــ من أميرة البحر كل الحب والــــــــود...




  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    يسلموووووووووو

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل
    بواسطة moslihe29 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 03-11-2016, 04:16 PM
  2. طاجن الباميا واللحم
    بواسطة ساره ساسو1 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-08-2013, 04:23 AM
  3. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  4. صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2007, 09:20 AM
  5. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-03-2006, 01:11 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |