سلاااااااااااااااااااام سلمللم
بس بالجاوي مدري ويش يقولوا
المهم هذا كان غدانا اليوم
وهذا من قريب
ويتكون من
ساتي الدجاج
سمبل فاصوليا
بطاطس مكعبات
شوربة اندونيسية
سلطة اللوز
ان شاء الله يعجبكم
والطرق ان شاء الله انزلها لكم
سلاااااااااااااااااااام سلمللم
بس بالجاوي مدري ويش يقولوا
المهم هذا كان غدانا اليوم
وهذا من قريب
ويتكون من
ساتي الدجاج
سمبل فاصوليا
بطاطس مكعبات
شوربة اندونيسية
سلطة اللوز
ان شاء الله يعجبكم
والطرق ان شاء الله انزلها لكم
لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر
ساتي الدجاج مع سلطة اللوز
دجاجتين منظفة ومخلية من العظم ومقطعة مربعات ولاترمي العظام خليها للشوربة
فلفل رومي مقطع مربعات
صويا حلوة وصويا عادية وكمية كل نوع نصف كأس صغير
ملح وفلفل أسود وكمون وملح أجينو موتو
تخلط المقادير مع بعض ثم نضع الدجاج ويقلب
ثم نحضر الأسياخ الخشب ونبدأفي وضع الدجاج ثم الفلفل الرومي
وعندما ننتهي من المقدار نقطع بصل جوانح ونوزعه على الدجاج وندخله الثلاجة حتى وقت الشوي
نحمي الشواية ونضع فيها قليل من الزيت
ثم نضع أسياخ الدجاج
ونبدأمن فترة وفترة نقلبه حتى يستوي من الجهتين
و يقدم مع السلطة اللي باللوز والرز الأبيض
وهذه مقاديرها وطريقتها :
أنا اشتري مكعب من البقالات الأندونيسية وهذا شكله
وآخذ نصفه وافتته
واضيف ماء حار عليه واقلبه
ثم اضعه في الخلاط حق البصل واطحنه
حتى يصبح مثل قوام الطحينة يعني ثقيل
لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر
اممممممممممممم يا شذوووو شهتيني على هالصبح
ماشالله سفره محترمه وشهيه
ننتظررر تنزلي طريقة الطبخات باقرب وقت
[img][/img][img][/img]
سمبل الفاصوليا
فاصوليا مقطعة مائلة ومنظفة
بصل مفروم
زنجبيل أخضر مطحون ناعم
ملح وفلفل أسود وكركم وكمون وملح أجينوموتو
نضع البصل مع زيت على النار ونقلبه ثم نضيف الزنجبيل ويقلب
ثم نضع الفاصوليا ويقلب ونضيف البهارات وتقلب
ثم نضيف 2ملعقة من بودرة النارجيل مع نصف كوب صغير ماء وهذه صورة بودرة النارجيل
وتخلط ثم نضعها على الفاصوليا وتقلب
ونتركها حتى ينشف ماءها وتقدم
مكعبات البطاطس
نقطع البطاطس مكعبات وتقلى في الزيت
نحضر بصل مفروم وحبة طماطم مقطعة صغير قليل من الزنجبيل المطحون
ونقلبها في الزيت على النار ونضيف ملح وفلفل أسود وكمون وملح أجينوموتو
ثم نضع البطاطس وتقلب قليلا
وتقدم مع الرز الأبيض والساتي
الشوربة الاندونيسية
من عظام الدجاج اللي بقي منه أغليه واضيف عليه ملح وفلفل أسود وملح أجينوموتو وزنجبيل طازج مطحون
ثم أضيف بطاطس حلقات وجزر مقطع حلقات
وعندما تستوي ارمي بصل أخضر مقطع صغير
وعند التقديم تزين بالصل الأخضر
لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر