ررووووعه
تم حفظ طريقه
للتطبيق
ررووووعه
تم حفظ طريقه
للتطبيق
هلا هنودة..
تسلمين الغالية..
بالنسبة للكيك استعملت خلطة الشوكولاته بالحليب..(ما أحب الغامق أخاف يطلع مر)..
والكريمة لكل كوب 2-3 ملاعق سكر ..عادة أستخدم المراعي بس هالمرة ما حصلت ..
فاستخدمت نوع ثاني الصراحة ما حفظت اسمها..وفيه مكتوب هاي تيي حلوة ما تحتاج سكر.(مرة استعملتها بعد زينة)
القالب استخدمت قطره 26 بس حطيت ورق زبدة حوالين القالب.. بارتفاع أكثر من القالب.. عشان لما ترتفع الكيكة ما تطفح لبرع وترتفع على مهلها .. ممكن تستخدمين قطر 24 ومع ورق الزبدة ترتفع أكثر وممكن تقسميها 3 أقسام..
وان شاء أصور لج القالب مع ورق الزبدة..
الكاكاو موجودة قوالب مكتوب عليها خاص بالطبخ..(موجودة بكارفور)
وومكن تستخدمين الهيرشي الحبات الصغيرة..(استخدمته في الكيكة الأولى)
والصلصة كل ما بردت أكثر تكون أحسن..
في المرة الثانية عقب ما صارت بحرارة الغرفة كانت بعدها سايلة..فرحت حطيتها بالثلاجة لين تماسكت..
اللهم لك الحمد حتى ترضى..
ولك الحمد إذا رضيت..
ولك الحمد بعد الرضى..
أم نورة..
الله يعافيج..
أم نونا ..
نورتي الغالية..
جروحي تنزف أحزاني..
مشكورة..
اللهم لك الحمد حتى ترضى..
ولك الحمد إذا رضيت..
ولك الحمد بعد الرضى..
مشكوووووووورة الغالية
خلاص وصلت المعلومات
والكاكاو قصدج الألواح صح ؟؟
زين الكريما كم كوب سويتي ؟؟
وبعد أبغي أشوف لو سمحتي كيف حطيتي الورق في القالب لأني ما أسوي هالحركة وخاطري أتعلمها >>> شكلي بتكفخ خخخخخخخخ
سامحيني الغالية تعبتج
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر