طريقتي في عمل فخذ الخروف ...بالخطوات مصور - الصفحة 4



صفحة 4 من 10 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 39

الموضوع: طريقتي في عمل فخذ الخروف ...بالخطوات مصور

  1. #13
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية توفــي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    Home Sweet Home
    المشاركات
    4,585
    معدل تقييم المستوى
    21
    ....................مشكورة ......................... .....................مشكو رة............
    .................مشكورة... ......مشكورة.............. .........مشكورة.........مشكورة.....
    ...............مشكورة..... ..........مشكورة.......... .....مشكورة............... مشكورة.....
    ...............مشكورة..... ....................مشكوةر ......................... .....مشكوةر.....
    .................مشكورة... ......................... ......................... .....مشكورة.......
    ...................مشكورة. ......................... ......................... ...مشكورة.....
    ......................مشك وةر....................... ......................... مشكورة.......
    ......................... مشكورة.................... ....................مشكورة ......
    ......................... ...مشكورة................. ................مشكوةر.... ....
    ......................... ......مشكورة.............. ............مشكورة........
    ......................... .........مشكورة........... .......مشكورة...........
    ......................... ............مشكورة.......م شكورة................
    ......................... ....................مشكورة .......

  2. #14

  3. #15
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    22
    حياكم الله ...أخواتي ..

    والف شكر لكل من رد ...ونفسي ارد عليكم وحده وحده ..ولكن لا يسعفني الوقت ...

    واي سؤال او استفسار ..حاضرة لكم ...

    وبالنسبة للاخت أريااااااام ...

    الرز المستخدم ...هو مزة بسمتي ...او اي نوع المهم يكون مزة ...(طويل )

    والطريقة ...سهلة ...اولا تنقعية اقل شئ نصف ساعة ...ويصفى ..

    وتحضري القدر وتضعي قليل زيت ...وتضعي عليه الرز وتحركيه شوية ..وتضعي كمية الماءالى ان يغطي الرز وضعي

    ملعقة طعام في الوسط لتعرفي كمية الماء كافية ...اذا سقطت فمعناه انالماء كثير ..فقللي في الكمية ..اذا وقفت

    في الوسط فكمية الماء كافية ..وضعي الملح وكم حبة هيل للنكهة ...وغطيه بقصدير ومن ثم عطاء القدر ..

    وانتبه له بسرعة يستوي ...وفي اثناء هو على النار ...

    تعالي نعمل الكشنة ( الخلطة على الوجهه)

    وهناا هو الطعم المميز لطريقة هذا الرز ...في كشنته ...

    وهي بصل مقطع قطع صغيرة ...وتضعي عليه زيت ...ونجي للبهارات المنكهه

    وعي عبارة عن (( ليمون اسود مطحون _ هيل مطحون _ قرفة مطحونة _ شوية بهارات ناعمة مشكلة *المستخدمة

    للايدام _ رشة سكر )

    قليل جدا معجون الطماطم ( بطرف ملعقة او ملعقة شاي صغيرة ) وتحرك مع البصل ...تحمس شوي ..

    ثم ضعي عليها قليل من الزبيب ... ونحمسه مع البصل ...

    على فكرة لا ننتظر يصير البصل شبه محروق ( بني ) لا المهم انه يذبل مع ابهارته ...

    وعلى طول تضعيها بزيتها على الرز وتحضري ( صفار الزعفران وتضعية في فنجان قهوة وشوية مويه )

    واحيانا اختصر واضعها مع الكشنة في المقلاة ...واحركه شوي مع الرز في الاعلي ...لانه يكسبه لون مع التحريك ...

    وبالعافية على قلوبكم ...

    اتمنى ان يكون شرحي سهل ميسر ... وجربي الطريقة ...

    حقيقة لماا اسوية بهذي الطريقة ....انسى نفسي وكل فيه ...لانه لذيذ ..علما اني ابتعد عن انواع الرز ...ولكن هذا

    رهيب ....ويجمل عند حضور ضيوف .
    ..

  4. #16
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    رووووووووووووووووعة ما شاء الله تبارك الرحمن يهبببببببببببببل

صفحة 4 من 10 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
    بواسطة sundy belle في المنتدى فنون وأشغال يدوية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 01-05-2012, 10:54 PM
  2. حلى لذيذ وهش وخفيف بالشوكلاتة (مصور بالخطوات)
    بواسطة wispy girl في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 02-08-2010, 03:10 AM
  3. طريقتي في عمل الصيني مصور
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 21-05-2010, 10:05 AM
  4. ايدام لحم بالخضار لذيذ مصور بالخطوات
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 17-05-2008, 05:59 PM
  5. طريقتي في اللازانيا من مطبخي مصور..
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 23-10-2005, 06:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |