المقادير ..
بصلتين كبيره
فلفل حار
طماطتين كبيره
ثوم مهروس
صدور دجاج او دجاجه كاملهـ
نص علبة كويكر
ملعقة صلصه حسب الرغبه
حبتين ماجي
بقدونس ،، وكزبره
بهار ( بزار ،، كركمـ ،، جرفهـ ،، وهيل )
الطريقهــ ...
نحمر البصل مع الفلفل والثوم اشوي ،، نضيف له الدجاج عسب الزفره
نرشه بالبهار ونحركه اشوي ،، عليه الطماط والبقدونس والكزبره
نحط ماي نص الجدر تقريبا ،، ونتركه يغلي ،، ثم نضيف نص
علبة الكويكر ..
نتركه على نار هاديهـ حتى ينشف اشوي بعدين نحوله ع
الفرن عسب ينشف كامل ..
ونقدمه وبالعاااااافيهــ ...
مواقع النشر