°•H!ND•° معكرونة لذيذة وخفيفة بالقشطة من مطبخي يمييي ما ألذها من إيد هنودة °•H!ND•°
صفحة 1 من 54 12341151 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 213

الموضوع: °•H!ND•° معكرونة لذيذة وخفيفة بالقشطة من مطبخي يمييي ما ألذها من إيد هنودة °•H!ND•°

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50

    °•H!ND•° معكرونة لذيذة وخفيفة بالقشطة من مطبخي يمييي ما ألذها من إيد هنودة °•H!ND•°

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    كيفكم يا هوااااااااااانم الطبخ المتميزات

    صار لي مدة ما نزلت شي لأسباب ريجيمية قاسية أمر بها


    وهالطبق مسويته من كم أسبوع واليوم تذكرته وقلت أنزله >>> لأني ميتة جوع خخخخخخخخخخ


    بصراحة لذييييييييييذذذذذذذ جداً
    وهذا ثاني طبق أقدمه هنا ههههههه يالله الخير جاي إن شاء الله

    ومنكم نستفيد





    الطريقة سهلة وبسيطة /

    أعملي أي نوع من المكرونة بطريقتك المفضلة ، أنا عملتها بدون دجاج وفقط بصلصة وكزبرة وبهارات ، نحبها خفيفة بالبيت

    وحطيها بقالب بايركس

    طريقتي بالمعكرونة /

    في قدر متوسط أحمر البصل وشوية ثوم في قليل من الزيت
    ولما يحمر البصل أحط فوقه طماطمتين متوسطات ومقطعات لمربعات + فلفل رومي مقطع معكبات صغيرة أو بشكل طولي + جزرة صغيرة مبشورة
    وأضيف فوقه البهارات المفضلة + ملح + نصف مكعب ماجي أو مكعب كامل للي يحبون الملوحة أكثر
    وأغطيه وأخليه يتسبك شويييييية حتى تطلع ريحة الصلصة
    وبعدين أكشف عنه الغطاء وأضيف فوقه قليل من الماء ( مقدار نصف كوب ) وأغطيه وأخليه يستوي ويستبك على راحته حتى يذوب الطماطم وتتكون لي صلصة متوسطة الكثافة
    وبعد ما تجهز أحط فوقها مقدار نصف كوب من الكزبرة المفرومة وأغطيها من 3 إلى 5 دقايق حتى تطلع ريحتها الحلوووة

    وبعدين أحط فوقها المعكرونة المسلوقة مسبقاً وأتركها على نار هادية مدة 5 إلى 10 دقايق وبسسسسسسسس





    الآن حضري خلطة القشطة للوجه /

    اخلطي ما يلي :

    علبة قشطة نستله أو التاج + كوب صغير جبنة كريمة سائلة ( كرافت وليس بوك لازم نقاطع جبن بوك الدنيماركي )
    ملعقتين مايونيز + نصف كوب موزيريلا مبشورة



    وصبي الخلطة على المكرونة

    ورشي على الوجه قليل من جبن الموزيريلا المبشور




    دخليها الفرن مدة 10 دقايق من أسفل ومن ثم افتحي عليها الفرن من فوق حتى يتحمر الوجه ويذوب الجبن

    وهذا شكلها بعد ما جهزت يميييي




    ما شاء الله




    وهنا بعد الهجوم القاسي عليها من الأهل ما عطوني فرصة حتى أصور قطعة منها

    فصورتها بعد الهجوم

    الخلطة لذييييييييييييذة






    أتمنى تعجبكم [/align]
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    اممممممممممممممم تجنن يالغلا وتهبل


    تسلم الاياااااااااااااااااادي حبيبتي



    هنوده نبغى طريقة الصلصه ياقلبي
    دعواتكم بتيسير امورنا

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية السفيرة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    صبر جميــــــــــــــل
    المشاركات
    1,874
    معدل تقييم المستوى
    19
    ماشاءالله عليج الغاليه هنووودة

    يميميمميميميميميم ...
    شكلها مشهههي ولذيذ. ..... شي يفتح النفس

    الله يعطيج العافيه ياالغااالية..





  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية الظبيانيه
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    137
    معدل تقييم المستوى
    17
    هلا والله
    ماشاء الله عليج .. تجنن

    أحب المعكرونه بس بدون صلصه وطماط ..
    ودائم اسويها ناشفه ..

    ياليت حبيبتي لو كتبتي طريقه المعكرونه .. نستفيد أكثر !!
    وتسلم ايديج ..

صفحة 1 من 54 12341151 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا لذيذة وخفيفة وفي 10 دقائق جهزها(مشاركة في المسابقة الكبرى
    بواسطة ملڪـه بآنۈثتي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 09-04-2011, 03:06 PM
  2. معكرونة لذيذة يحبها الاطفال من مطبخي
    بواسطة أم نورووو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 02-02-2011, 09:06 AM
  3. معكرونة بشاميل لذيذة من مطبخي بالصور
    بواسطة sonna99 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 14-11-2009, 02:42 PM
  4. صينية معكرونة لذيذة وخفيفة بالقشطة حق هنودة بس بلمساتي السحرية
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 31-10-2009, 01:38 PM
  5. معكرونة بالقشطة والخضروات
    بواسطة قمر جده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 11-04-2007, 05:15 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |