يخنة لحم الغنم بالفاصوليا البيضاء



النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: يخنة لحم الغنم بالفاصوليا البيضاء

  1. #1
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    19

    qsdz يخنة لحم الغنم بالفاصوليا البيضاء

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هلا حبيباتي منوريني واللة يعطيكم العافية على الحضور الحلو والتواصل الأكتر من رائع, كنت عم فكر كتير شو ممكن ساوي لركن الطيخ اليوم؟؟ فقلت لحالي يا بنت منعمل طبق يخنة لحم الغنم بالفاصوليا البيضاء,,, واللة أنفتحت قابليتي كتير لهالأكلة خخخخخخ :p طيب بلا كترة حكي بلا طعمة, ياللة نشوفها سوى وأن شاء اللة بتعجبكن

    ****** يخنة لحم الغنم بالفاصوليا البيضاء ******

    المقــادير:



    1 كلغ فخذ غنم مقطع لمكعبات



    1 كلغ فاصوليا بيضاء (منقوعة طيلة الليل ومطهوة في الماء حتى تصبح لينة)



    5 ملاعق كبيرة زيت ذرة



    ملح وفلفل حسب الرغبة



    2/1 ملعقة صغيرة كمّون



    3 حبات كبيرة بصل مقطعة لقطع كبيرة



    2 ملعقة كبيرة ثوم مقطع ناعماً



    1 مغلف مرقة الدجاج ماجي (20 غم)



    5 أكواب ماء



    3/1 كوب بقدونس مقطع ناعماً




    طريقة التحضير:

    . يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تقلى بالزيت الحار في مقلاة.
    . يضاف البصل والثوم والفاصوليا المطهوة ومسحوق الكمّون والماء.
    . توضع المقادير في صينية للفرن وترش فوقها محتويات مغلف مرقة الدجاج ماجي بشكل متساوٍ.
    . تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة.
    . ينزع الألمنيوم قبل 5 دقائق من انتهاء مدة الطهي.
    . اقتراح:
    . يزين الطبق بالبقدونس ويقدم.

    وصحتين سلف

    أوقاتكم أمل

  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    4,214
    معدل تقييم المستوى
    21
    تبارك الله ياامووووووووووووله

    عن العين:cool:

    وش رايك تفتحين مطعم


    الله يعطيكي العافيه على المجهود الواضح

  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    19
    اللة يبارك فيكي حبيبتي الخزامى منورة المشاركة واللة

    قولتك بيطلعلي أفتح مطعم ؟؟ :confused: ما في مانع بس بشرط بتكوني أنتي المشرفة العامة فية, شو أمرتي ؟؟

    شكرا حبيبتي على التواصل الرائع معي

    تقبلي تحياتي القلبية

    أوقاتك أمل

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    28
    معدل تقييم المستوى
    14
    يعطيك الف عافية
    ان شاء الله راح اجربها

    تحياتي

    من مواضيع &نورالامل& :


    المواضيع المتشابهه

    1. يخنة لحم الغنم مع القرنبيط
      بواسطة شجون حائرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 12
      آخر مشاركة: 23-08-2010, 07:45 AM
    2. يخنة لحم الغنم مع القرنبيط
      بواسطة شجون حائرة في المنتدى المواضيع المنقولة
      مشاركات: 12
      آخر مشاركة: 23-08-2010, 07:45 AM
    3. سمك فيلية بالفاصوليا
      بواسطة شهد الغلا في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 15-06-2008, 01:10 AM

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |