طاجن اللحم بالجلبان
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: طاجن اللحم بالجلبان

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    508
    معدل تقييم المستوى
    17

    طاجن اللحم بالجلبان

    طاجن اللحم بالجلبان
    يعتبر من المأكولات المغربية و هو عبارة عن اللحم و البازيلا و الزنجبيل و الزعفران و الليمون المخلل و الزيتون المخلل


    المقادير
    كيلوغرام و نصف من اللحم
    2 كيلوغرام من البازيلاء الطرية
    ملعقة من الزنجبيل
    ملعقة من الزعفران
    ملعقة من الزيت
    مخلل ليمون
    10 حبات زيتون مخلل
    ملح
    ماء
    الطريقة
    يقطع اللحم إلى قطع تزن 150 غرام ثم تغطى و توضع في الإناء مع الملح و الزيت و الزعفران و الزنجبيل و تغطى بالماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم يرفع اللحم من على النار و يحتفظ به جانبا
    تقشر البازيلاء و تضاف إلى المرق
    عندما توشك البازيلاء على النضج يضاف الليمون المخلل بعد تقطيعه و كذلك الزيتون و يترك على النار حتى تتكثف المرقة ثم يرفع من على النار
    تعاد قطع اللحم إلى الإناء ثم يضاف كمية قليلة من الماء ثم يوضع في صحن التقديم

  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    21
    مشكووووووره
    لا اله الا الله

    محمد رسول الله

  3. #3
    عضو محجوب الصورة الرمزية هند مغربية
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    1,047
    معدل تقييم المستوى
    0
    شكرا اختى روعة شهتني لااله الا الله

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية umalbanat
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    قلب زوجي
    المشاركات
    115
    معدل تقييم المستوى
    15
    يسلمواااااااااااااا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن اللحم بالحمص
    بواسطة imy lee في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 26-10-2012, 02:19 AM
  2. طاجن اللحم
    بواسطة أم لؤي05 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-12-2010, 04:45 AM
  3. طاجن اللحم بالبازلاء الخضراء
    بواسطة مجد العروبة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 18-07-2010, 11:04 PM
  4. طاجن اللحم بالارز
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-11-2007, 01:31 AM
  5. طاجن اللحم بالتربية
    بواسطة أم عمرو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-08-2005, 07:27 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |