المقادير
دجاج صدور منزوع الجلد والعظم
5 حبات بطاطا
2 بصل
2 سن ثوم
1 فلفل أخضر بارد (يقطع مكعبات صغيرة)
1 فلفل أحمر بارد (يقطع مكعبات صغيرة)
1 رزمة شبت مفروم
1 علبة فطر طازج (يقطع أنصاف)
1 علبة كريمة
جبن موزاريلا مبشور
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
1 ملعقة فلفل أسود
الطريقة
1_يحمر الدجاج بالزيت إلى أن يشقر ثم يقطع مكعبات.
2-تسلق البطاط ثم تقطع شرائح دائرية.
3-يحمر البصل بالزيت ثم الثوم ثم يضاف الفلفل الأخضر والأحمر.
4_يضاف الفلفل الأسود ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والشبنت والفطر.
5_يضاف الدجاج إلى الخلطة السابقة ويخلط جيداً وتخفض النار إلى أن يستوي.
6-يفرش نصف مقدار البطاط في ماعون بايركس ثم يوضع عليه الخلطة ثم يفرش النصف المتبقي من البطاطا ثم يوضع علية الكريمة ويدخل إلى الفرن.
7-بعد أن تفور الكريمة يضاف جبن الموزاريلا ويدخل إلى الفرن مرة أخرى إلى أن يسيح ويشقر الجبن
هني و هافيه
مواقع النشر