معكرونة الفيتوشيني الايطالية بالخطوات المصورة من مطبخي



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

الموضوع: معكرونة الفيتوشيني الايطالية بالخطوات المصورة من مطبخي

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    بحرين المحبة
    المشاركات
    598
    معدل تقييم المستوى
    14

    معكرونة الفيتوشيني الايطالية بالخطوات المصورة من مطبخي

    السلام عليكم

    كيف الحال؟

    اليوم جايبة لكم معكرونة حلوة وطعمها جنااان وروعة ونفس اللي نشتريها من المطاعم وسهلة كثيير

    جفت الطريقة من احد المنتديات وجربتها وصورتها لكم من مطبخي خطوة خطوة ولكم الطريقة والصور



    [align=center]المقادير والطريقة:

    اولا تحتاجي لصدور دجاج طبعا حسب حاجتك قطعيهم لقطع صغيرة واتركيهم على جنب



    ثانيا جيبي بصلة نص حبة فليفلة حمرا ونص حبة فليفلة خضرا قطعيهم شرائح وخلهم على جنب "نسيت ما صورت البصل"



    وطبعا بدك صوص جيبي علبتين ساور كريم وعلبة ثيك كريم وبقولولها قشطة واذا لقيتي الصلصة قليلة ممكن تزيدي علبة ساور كريم طبعا اذا كانت العلبة صغيرة



    واكيد ما ننسى المعكرونة اهم شي بطبختنا معكرونة خاصة بالفيتوتشيني ملونة او عادية كيفك
    وتقدري تستخدمي معركونة اشكال بحيث يصير حجمها كبير بعد السلق



    وهذي المعكرونة بعد السلق



    نبدا بالدجاج جيبي طنجرة حطي فيها شوية زبدة وذوبيها بعد ما تذوب حطي الدجاج وقلبيه
    لحد ما يستوي وينشف من المي انتبهي ما يحترق



    بعد ما يستوي الدجاج حطي البصل والفليفلة فوقه



    قلبيهم منيح واتركيهم على نار خفيفة

    جيبي طنجرة تانية وحطي فيها الساور كريم والقشطة



    حركيهم لحد ما يذوبو منيح وحطي فوقهم رشة ملح بس انتبهي لا تخليه يغلي لان بيطرش الدنيا وراح تخسري الصووص

    بعد ما يذوب حطي المعكرونة والخضراوات فوقه وقلبيهم منيح منيح لحد ما يمتزج مع بعض ويصير هيك



    اتركيهم لحد ما يبدو بالغليان وارفعيهم عن النار واسكبيها وقدميها ساخنة

    وهذا الطبق لأول رد



    وصحة وهنا على قلوبكم يااارب [/align]

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    تسلم الاياااااااااااادي يالغلا




    ويستاهل التميز

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة الباونتي من مطبخي بالخطوات المصورة
    بواسطة الهجرية في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 276
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 06:03 AM
  2. سبيط مقلى بالخطوات المصورة من مطبخى
    بواسطة صحتين و عافية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 23-02-2011, 08:31 PM
  3. معكرونة الدجاج بالكريمة على طريقتي>>> بالخطوات المصورة
    بواسطة السفيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 22-10-2009, 01:48 AM
  4. *مميز*من مطبخي الحريرةالمغربية بالخطوات المصورة
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 19-07-2009, 10:51 PM
  5. معكرونة ولا اطيب على طريقتي بالخطوات والصور من مطبخي
    بواسطة em ali في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 29-03-2008, 01:40 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |