كيف تجمدين عجائنك المفضلة لشهر رمضان المبارك..؟!<< تعالي معي وأنا أقول لك كيف؟؟
صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 48

الموضوع: كيف تجمدين عجائنك المفضلة لشهر رمضان المبارك..؟!<< تعالي معي وأنا أقول لك كيف؟؟

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية بطاقة شحن
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    أمي تقول : لا تعلميــن أحد..!!
    المشاركات
    1,440
    معدل تقييم المستوى
    18

    كيف تجمدين عجائنك المفضلة لشهر رمضان المبارك..؟!<< تعالي معي وأنا أقول لك كيف؟؟






    [fot1]
    ~*¤ô§ô¤*~السلام عليكم ورحمة الله وبركاته~*¤ô§ô¤*~[/fot1]


    وما أكثر اللطشات حين تعدها ولكنها عند بطق طق خيروا ..! <<< واثقة الأخت هههههههههههه
    اليوم ( تو داي ) على ما قالوا لكني بنت العرب ولا أقول حكي الغرب..!

    الزبدة!! < بالفريزر ههههههههههه
    المهم جبت لكم (تو داي ) عفواً اليوم!!
    أحم... بشويش علي أبي أتكلم..!<<< بتتــــ ....................ــــصفق!! ههههه

    كفاية لعب..! :.
    اليوم جبت لكم نصايح جديده لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه


    1- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .


    2- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..


    3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
    بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر


    4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .


    5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.


    6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
    مباشرة.


    7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.


    8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .


    9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج


    10- المانجا تغسل وتقشر وتقطعوتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.


    11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.


    12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغيير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر


    13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشة مائعة وتخرب العجينة
    وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.


    انشاء الله تعجبكم
    وكل عام وانتم بخير و صحة وسلامة

    دعواتكم لنا



    منقوووووول..!
    عفواً:.
    م
    ل
    ط
    و
    و
    و
    و
    و
    ش
    !
    !


    هههههههههههههههههههه



    ألا شلـــــت أياديهم!!



    .." اللهـــــــــم اغفـــــــــر لموتانـــــــــا وموتــــــــــى المسلميــــــــن ..! "..

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية فارسه ولا اهاب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    ياليت ايطاليا
    المشاركات
    317
    معدل تقييم المستوى
    17
    مشكوره والله يعطيكي الف عافيه والله لايحرمنا من جديدك اخيتي





    اختكي فارسه ولا اهاب الغــــــــــــــ>در

  3. #3
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    33
    وانت بخييييييييييييييييير بطووووووووووووووووقه

    وجزااااااااااااااااك الله خيييييييييييييييير على اللطش المفييييييييييييييييييد

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ريماس كلي إحساس
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    7,226
    معدل تقييم المستوى
    29
    مشكوره والله يعطيكي الف عافيه

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. برنامج لشهر رمضان المبارك
    بواسطة ..diamond في المنتدى رمضانيات,7
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 23-03-2020, 04:11 PM
  2. تجهيزاتي لشهر رمضان المبارك
    بواسطة ام فطومه وهدويه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 13-04-2019, 12:11 AM
  3. ** هيا بنا لنستعد لشهر رمضان المبارك . **
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى رمضانيات,7
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 13-07-2011, 07:03 PM
  4. استعدادكم لشهر رمضان المبارك
    بواسطة om-7amod في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 16-08-2008, 02:59 AM
  5. الطريقة المفضلة للافطار في شهر رمضان المبارك
    بواسطة رذاذ ألأمل في المنتدى رمضانيات,7
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 26-09-2006, 01:56 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |