السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطبق جدا لزيز وباذن الله يعجبكم
ندخل بالمقادير مع الطريقه:
تسلق المكرونه مع ماجي وملح وزيت
نضع بالقدر بصل بعد مايذوب الثوم بعدها نضيف مكعبات الدجاج الصغار
نحرك الين تطلع ريحة الدجاج وتقريبا يستوي
بعدها نضيف قشطة الخفق كثيرررررررررررررررررررر تقريبا كامله الا شوي
بعدها ضيفي بهارات ايطاليه زعتر+ ريحان+ملح
ونخليه يتسبك مع بعض ويختلط
(لهنا ممكن تستخدميها كشوربه بيضا بالكريمه رائعه وطعمها خطير)
او ممكن تقسمين المقدار لاثنين شوربه بالكريمه+فتوشيني
نكمل الفوتشيني:
نضيف الشوربه البيضا للمكرونه المستويه المصفاه من الماء
ونقلبها كويس
ثم نضعها بصينيه ونضع على وجهها جبنه موزريلا
وتدخل للفرن
وبالعافيه على قلوبكم.............ولا تنسوني من الدعاء
مواقع النشر