السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكن البعض يعرف لهالطريقه
لكن للي مايعرف
ان بغيتي دجاجه رائعه كنها جاهزه من شواية مطعم
تبلي دجاجتك
وادخلي فيها قارورة بيبسي
وحطي بالقاروره مويه وبهارات قرفه هيل قرنفل الي تبين
ووقفي القاروره بصينيه فيها بعد مويه وبهارات يعني الدجاجه حتكون واقفه
لان القاروره واقفه......والقاروره داخلها
وادخليها الفرن وشوفي الطعم الجوووووووووونان
طبعا الدجاجه تستوي عالبخار...........ومن داخلها حتستوي من بخار قارورة البيبسي...
ولاتحرموني من الدعاء ياحلوات
مواقع النشر