..........بفتيك الدجاج (( سبايسي )).........
ناخذ ست صدور ونجعلها شرائح تقريبا 1سم
نضربها بمطرقه اللحم وذلك بوضعها بين طبقتين نايلون
مانكثر الضرب علشان ماتتفتت قطعه الدجاج
((( التتبيله )))
{ 3 بيضات – بقدونس – ثوم مفروم – ملح - بهارات – 4 حباحر حاره – عصير ليمونتين }
نخليها تقريبا 4ساعات
وكلما زادت المده كان احسن
طبعا ماتخلونها اكثر من يومين في الثلاجه
نطلع الدجاجه ونحطها ببقسماط ودقيق
بعدين نقليه في الزيت بس تتشقر من الجهتين نطلعها
ونقدمها مع صلصة البطاطس
{بطاطسه متوسطه الحجم مقطعه قطع كبيره ونسلقها بالمويه
نحطها بالطاحونه مع ملعقة مايونيز
وفصين ثوم وشوي مويه وملح } وصحتين وهنا
مواقع النشر