[align=center]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكمـ يالغالياااات
رجعت لكمـ بعد انقطاع ومعي حلى لذيذ ومقرمش وراح يعجبكمـ
والحلى قمت بعمله قبل فترهـ وأعجب بهـ الكثير لدرجة إني صلحتهـ ثلاث مرات
وهذه صورة للطبق في البدايهـ
المقاديــــر :
أ) كيس شعيريه باكستانيه
٤/١ إصبع زبده
ب) ٣ بيضات
٢/١ ك زيت
٢/١ ك سكر
م ك بكنج باودر
٢/١ ١ ك سميد
م ص فانيليا
الطريـــــقة :
تفرك الشعيريه بالزبده وتقسم نصفين
ثم نفرش نصفها في الصينيه
ثم نخلط البيض بخلاط الكيك والفانيليا ثم نضيف السكر والزيت
ونخلط السميد والبكنج باودر بالملعقة حتى يمتزج الخليط جيدا ويصب على الشعيريه بحرص
ونوزع القسم الثاني من الشعيريه بالتساوي وانتبهي لاتكون كثيرة
وندخلها الفرن حتى النضج وإذا نضجت تساقى بالشيره بعد خروجها من الفرن مباشرهـ
وهذي بعد التقطيع
وصورة مقربــه شهية ومقرمشة ..
ولاتنسوني من صــالح دعواتكمـ
بأن يفرج الله كربتي ..
احلى مروج
[/align]
مواقع النشر