السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبعد غيااااب طويل وسبات شتوي أطول أعود إليكم من جديد حاملة في جعبتي الكثير الكثير <<<كله طبق واحد
نبدأبسم الله وعلى بركة الله..
[blink]الطريقة منقولة من إحدى المنتديات للأخت ماء القمر جزاها الله خيرا ...لكن هذا تطبيقي[/blink]
المقادير..والطريقة ..
*هذه صورة المقادير مجتمعه وزي ماأنتم شايفين صورت الدجاج قبل وبعد القلي..لكن نسيت اصور الخلطة الأساسية
وهي عبارة عن
2 ملعقة نشا..
بيالة صوص الصويا ..
2ملعقة معجون طماطم..
نذوبها في 2كاس ماء..ونحطهم على جنب..
* نكشن البصل مع الفلفل الرومى والجزر والثوم والزنجبيل الين ما يذبلوا
*نضيف الخلطة السابقة..ونتركها تتسبك وإذا احتجنا للموية نزيد..
*نضيف ملح وفلفل اسود وكمون وشويه سكر وملح ليمون وفلفل حارونضيف الدجاج المقلي..
نتركها 5 دقائق وتكون جاهزة وتقدم مع رز ابيض ..وبالعافية على قلوبكم..
مع أطيب المنى
مواقع النشر