طريقة عمل عجينة البف باسترى
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 11

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    115
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل عجينة البف باسترى




    المكونات والمقاديركأسين طحين منخول ملعقة صغيرة ملح ثلاثة ارباع كأس ماء بارد كأسين زبدة عشر ملاعق عصير ليمون طريقة التحضيريخلط الدقيق والملح في زبدية عميقة ثم نضع في وسط الطحين حفره نضع فيها الماء البارد وعصير اليمون ونعجن حتى نحصل على عجينة إذا ناشفه ضعي قليل من الماء حتى تتماسك العجينة لاتكثري من الماء لكي لايفسد العجينة نضع في وسط العجينة علامة ْ : أكس ونمد الزوايا الاربعة للخارج وتوضع الزبدة في الوسط ثم ترد الاطراف للوسط وترق العجينة بالنشابه باتجاه واحد حتى تحصلى على شكل مستطيل ثم تطوى افقيا على الجهة اليمنى حتى نحصل على الوسط وتطوى على الجهةاليسرى بنفس الطريقة عموديا وتوضع العجينة في كيس بلاستيك و تدخل لفريزر مدة عشرين دقيقة ثم تفرد بالطريقه الاولى ثلاث مرات مع ترك ا لعجينة ترتاح بين كل مرة 20 دقيقة في الفريزر من أجل لاتذوب الزبدة بعدها تصبح جاهزة ومن ألافضل تركها يوم في الثلاجة واليوم الثاني تستخدم : إذا تريدين إستخدامها في نفس اليوم قومي بفردها وتقطيعها على شكل دوائر أو مربعات ثم إحشيها ولفيها بالشكل المرغوب به إ دهني الصينية المعدة بالزبدة ورصي فيها الباف باستري وأدخليها الفرن أتركيها تحمر من اسفل ثم حمريها من الاعلى وقدميها
    منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووولللللللللل للللللللللللللللللللللللللللللل

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل عجينة البف باسترى
    http://forum.hawahome.com/t130275.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أميرة البحر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,108
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






    مـــــساء الــــورد...

    تسلم الا يــااااااااادي..

    لكـ مـن أميرة البحر كل الحب والــــــود..




  4. #4


  5. #5


  6. #6
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلمووووووووووووو غلاتي

    نقل موفق



  7. #7


  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية ندنوده
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    195
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكوررررررررررة وجزاك الله خير



  9. #9
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    61
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموووووووووووو

    آخر مواضيع فلونه2009 :


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168