السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اوريكم انجازي في صنع عجينة الرقاق
وسبق ونزلتها في حوار مع مبدعات بيت حواء
وقلت انزلها في قسم المعجنات..
وبصراحة طلعت زي البسكوت هشششة ولذيذة
العجينة دقيق وموية وملح وزيت
تعجن وتترك ساعة ترتاح
وبعدين افرديها بالمرة لين ترق عند وتصير شفافة وادهنيها بالزبدة
وهكذا حتى تصير عندك 6طبقات او اكثر
على حسب كمية العجين
وبعدين رصيها بالصينية ودخليها الفرن تستوي
إذا نشفت العجينة من الوجهين طلعيها
واقسميها نصين وغلفيها بين سفرة
وحشيتها بجبن وبقدونس ودجاج وبطاطس وبازلا
وهذي النتيجة بعد ما قليتها
طلعت جناااااااااااااان
وبالعافية ..
مواقع النشر