الحشوة :
دجاج بدون عظم
كاس ونصف عصير ليمون
3 ملاعق خل
3 ملاعق زيت زيتون
بهارات
كاس وربع بقدونس سماق
نصف كاس بصل مفروم
للصلصة :
علبة زبادي
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق طحنية
ملعقة عصير ليمون
بطاطس مقلي
خس
مخلل
خبز
الطريقة :
- يقطع الدجاج الى شرائح وينقع بالخل والليمون مع زيت الزيتون والبهارات لمدة ساعة في الثلاجة
- على نار هادئة يضاف اليه البصل ثم البقدونس وادا نشف الماء يضاف اليه السماق ثم يرفع من النار
- اخيرا يحشى الخبز بالحشوة مع وضع الصلصة والمخلل والبطاطس .
مواقع النشر