السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذه طريقتي فى عمل التورته..
المقادير..
8 بيضات
كوب وثلاثة ارباع الكوب سكر ناعم
فانيلا
كوبين دقيق ( منخول مرتين)
ملعقه كبيره بيكنج بودر
الطريقة..
نخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضيف السكر ونستمر فى الخفق .
نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بواسطة ملعقه خشبيه . تصب فى قالب مدهون وتدخل الفرن
بعد النضج تترك لتبرد وتقص شرائح .
هنا حشيتها بالكريمه مع شرائح الاناناس وايضا بالكسترد
زينتها بالكريم وشرئح الاناناس والشوكولاته
ان شاء الله تكون عجبتكم
لاتحرمونى من الردود
مواقع النشر