المقاديــر :~
خبز توست
فلفل رومي بارد
زيتون شرايح
مارتديلا أو نقانق
بسكوت مالح مربعات
أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة )
الطريقـة : ~
- الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين
و ألصقي بكل جهة بسكوتة
(يعني كأنها سندويش أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)
- في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل
و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة
- على الوجه ألصقي الزيتون و المرتديلا و الفلفل
مثل البيتزا و رشي زعتر
- أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج
البيض بدون ما يتغير لون البسكوت.
أتمنى تعجبكم
م،ن
لاتفوتكم ياحلوووات أنا جربتها بدون الخلطه اللي فوق يعني بسكويت وجبن سائل وتوست خـــــفـــــيفـــــــه وتجـــــــــنن وتجمل بعد
م.ن
مواقع النشر